Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Garni für Stadttouren
Was uns an diesem Hotel angetan hat: es hat nichts gefehlt. Tolles Frühstück, piksauber, unaufgeregt, kein Gerenne des Personals das superfreundlich ist. Man musste nichts verlangen, alles was ein Gast benötigt war schon da. Die Nähe zur Stadtmitte und des Bahnhofs sind ebenfalls Pluspunkte. Getränke warm und kalt den ganzen Tag über satt. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Carl-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
All-inclusive als positive Überraschung
Sehr angenehmes Hotel mit überraschenden kostenlosen Serviceleistungen - in dieser Form noch nicht erlebt. Kompliment.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes und zentralnahes Wochenendtriphotel
war alles super, sehr nettes Personal auf allen Ebenen, Frühstück mit großer Auswahl - hat keinen Wunsch offen gelassen

HugoDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
alles bestens
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe mit freundlichem Personal und diversen Extras wie kostenlosen Getränken
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So wünscht man sich das!
Das Hermes Hotel in Oldenburg hat uns von seiner Freundlichkeit und dem Service so gut gefallen, dass wir nach unserem Besuch unseren Freunden davon vorgeschwärmt haben. Zuerst fanden wir die Begrüssung mit Glühwein und Keksen(umsonst!) sehr nett, dann freuten wir uns über unser Standard-Doppelzimmer, das sich als Wohn- und Schlafzimmer (durch einen kleinen Durchgang getrennt) entpuppte und als ganz grossen Service empfanden wir den Kühlschrank im 1.Stock, wo man sich ( kostenlos) mit gekühlten Getränken (Bier mit…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenn Oldenburg, dann Hermes
Bin mehrmals im Jahr geschäftlich in Oldenburg und übernachte dann möglichst immer im Hermes. Ein freundliches Hotel mit guten Service, gut gelegen, hervorragendes Frühstück, angenehme Atmosphäre.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum Zufrieden
Als Geschäftsreisender war ich sehr angenehm vom Gratisangebot für die Getränke, sowie dem gut funktionierenden Internetzugang überrascht. Dazu freundlich und sauber. Gerne wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzenhotel in innenstadtlage
Das Hotel Hermes liegt in direkter Nähe zur Innenstadt, der Hauptbahnhof liegt ums Eck - dennoch ist das Hotel sehr ruhig. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Der Check-In hat reibungslos geklappt. Die Zimmer und auch das Hotel sind in einem modernen Ambiente eingerichtet und insgesamt in einem sehr guten Zustand. Ein kleiner Wellness-Bereich mit Sauna steht den Gästen kostenlos zur Verfügung - auf Wunsch erhält man ebenso kostenlos auch Bademantel und zusätzliche Handtücher. Besonders…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Konsequente Kundenorientiertheit
Sehr kundenorientierter Hotelbetrieb mit solidem, neuwertig erscheinendem und schnörkellosem Interieur und durchdachten Service-/Nebenleistungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt über dem 3 Sterne Standard. Wir waren rundum zufrieden. Der Service ist überdurchschnittlich. Wir werden gerne wiederkommen. Auf jeder Etage steht ein Kühlschrank mit kostenlosen Getränken und man kann in einem in der Nähe liegendem Fitnesscenter kostenlos trainieren. Dazu gibts im Bereich der Rezeption einen kostenfreien Kaffeeautomaten, der bis 22 Uhr genutzt werden kann.