Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
2 Nächte bei Freunden
Ein Hotel in dieser Preisklasse mit Zusatzleistungen wie freie Getränke, Frühstück das seinesgleichen sucht, Freundlichkeit, haben wir noch nicht erlebt. Hier kann man wirklich sagen das wir bei Freunden waren. Danke für diesen Aufenthalt. Einzig die Betten waren für unsere Verhältnisse etwas zu hart.
PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotelerlebnis
Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes in diesem Hotel wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und das kostenlose Getränkeangebot rund um die Uhr haben uns am meisten beeindruckt
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise Keramiktage Oldenburg
Von der online Buchung über den sehr netten Empfang bei Ankunft, den erfüllten Zimmerwunsch, dem leckeren und äusserst reichhaltigen Frühstück, den Gratisgetränken und vielem mehr hat alles gestimmt für meinen Aufenthalt in Oldenburg. 3 Minuten vom Bahnhof und den Busstationen entfernt, sowie lediglich ein ca. 10 minütiger Spaziergang in die Altstadt. Ich kann dem Hotel Hermes nur die besten Noten geben!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hermes? Immer wieder gerne!
neu eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit separater großzügiger Sitzecke, 2 Fernseher, ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Frühstück, das jedem Wunsch gerecht wird.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Behinderten-Zimmer
Zimmer für Behinderten leicht zu erreichen und sehr gut ausgestattet. Nur ein Dusche-Toilette könnte es noch angenehmer machen. Sonst fehlt nichts. Weg zum Früstuck vom Behinderten-Zimmer aus auch angenehm kurz. Das Frühstuck selber war sehr gut: für jeden Geschmack etwas zu finden und in ausreichende Mengen. Es wurde nicht gespart am qualität. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Hotel nur zwei Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Besonders zu erwähnen ist neben dem kostenlosen WLAN auch die kostenlose Getränkeversorgung (Softdrinks und Bier) per Kühlschränken auf den Etagen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übernachtung in Oldenburg
Ein Hotel wo ohne Kompromisse der Gast König ist. Ein guter Service und ein reichhaltiges Frühstück gehören hier einfach zum Standard.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hermes Hotel ist zu empfehlen!
Alles wunderbar! Freundliches Personal, sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffett, zentrale Lage... Dazu ein außergewöhnlicher Service für Gäste (diverse Heiß- und Kaltgetränke kostenlos) - da blieb für mich kein Wunsch offen!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Sehr gute freundliche Mitarbeiterinnen. Kostenlose Getränke Gutes Internet Exzellentes Frühstück Zimmer etwas altbacken
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Oldenburg ist eine Reise wert
Über einen Aufenthalt im Hermes Hotel freue ich mich immer wieder. Geräumige und gepflegte Zimmer, verbunden mit einem sehr guten Service und ungewöhnlichen Zusatzleistungen, wie z.B. die kostenfreien Getränke im Hotel, sind stets eine Übernachtung in Oldenburg wert.