Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlen in Oldenburg
Ich komme seit ca. 10 Jahre zu Ihnen und fühle mich immer wieder sehr wohl. Ankommen - wohlfühlen und (leider) wieder abreisen unter diesem Motto steht der Aufenthalt bei Ihnen!
Yvonne Riese(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach Max Raabe unsere Nummer 1.
Ein angenehmes Hotel, wirklich aufmerksames und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Frühstücksbuffetqualität. Für Hunde geeignet, bis zu dem Ems-Weser Hallen 20 Minuten Fußweg-einfach perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Hermes-Hotel ist immer eine Übernachtung wert!
Das Hermes Hotel in Oldenburg liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt. Schon bei der Buchung überzeugte die Mitarbeiterin durch ihre Freundlichkeit. Auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die zu einer sehr familiären Atmosphäre beiträgt. Der Gast steht im Vordergrund. Über drei Etagen sind die verschiedenen, zweckmässig eingerichteten Zimmer gelegen. Mein Einzelzimmer war ca. 18 qm groß und überzeugt durch ein KingSizeBett. Einzigartig sind die gesamten Inklusiv-Leistungen für…

Ju(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Ein zentral gelegenes Hotel mit allem was der Mensch zum Übernachten benötigt. Besonders gefällt mir, dass nicht alles extra berechnet wird, wie Getränke und Wlan.
Jutta und PeterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zental gelegenes Hotel in Oldenburg
Sehr zentral gelegenes Hotel- Bahnhof und Innenstadt sind innerhalb von Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfaches, aber gutes Hotel - freundliches Personal - sehr sauber - unser Comfort-Doppeltzimmer hatte einen separaten Raum und eine kleine Küche. Kühlschränke für Getränke auf jeder Etage (kostenlos). Auf jeden Fall über das Hotel direkt buchen und nicht über ein Portal - im Hotel gibt es wirklich den günstigsten Preis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hermes- das Hotel in Oldenburg
Trotz Bahnhofsnähe ruhiges und bestens geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und der Kühlschrank auf dem Flur lassen kleine Dinge untergehen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit absolut freundlichem Personal
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Das Hotel ist stadtnah mit gro0en eigenem Parkplatz, Die Zimmer sind nach den neuesten Kreaterien eingerichtet,sauber- Wylan Anschluß, außerdem gibt es die Möglichkeit einen dazu bereit gestellten PC C Extra Raum zu benutzen).Alle Zimmer haben einen Flachbildfernseher,Radio, Telefon. Großes Bad mit großer Dusche. Preisleistungsverhältnis O.K. Sehr höfliches Personal,hervorragendes Frühstücksbüfett bereits um 6:30 - 10:30 zu- gänglich. DB Hbf. gleich nebenan. Stadtmitte in Minuten erreichbar. Alles im allen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Man hat sich sofort bei der Begrüßung an der Rezeption sehr willkommen gefühlt, wie eine Begrüßung zu Hause. Die Räumlichkeiten waren äußert sauber gehalten. Besonders das Badezimmer hat einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Sollte man Toilettenartikel vergessen haben hätte es hier auch an nichts gefehlt. Das Bett war bequem, die Matratze nicht zu weich und auch die zusätzliche Wolldecke im Schrank kam mir sehr zugute. Das Frühstücksbuffet ließ keine…