Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit freundlichem Service
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Super Lage , klasse Zimmer
Hermes Hotel Oldenburg Gmbh Die recht zentrale Lage war für mich von Vorteil denn in die Innenstadt war ich in wenigen Minuten zu Fuss. Auch der Bahnhof und ein Mega Kino nicht weit weg gewesen. Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden da auch das Frühstücksbüffet sowie kostenfreie Getränke in Summe gepasst haben. Anreise und Parken alles ohne Probleme. Zimmer war zweckmäßig modern eingerichtet und sauber.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in Oldenburg 👍🏻
Sehr schönes Hotel in Oldenburg. Getränke sind auch kostenlos - Kühlschrank steht im Flur Service 👍🏻 Zimmer sehr groß. Parkplätze genug vorhanden und kostenlos. Nähe zu Innenstadt / Wasser ca. 5 min Fuss

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geeignete Unterkunft für Geschäftsreisen
Für ein Wochenende ausreichend. Aber eher eine Unterkunft für buissness als für Urlauber. Kostenlose Getränke sind natürlich toll.
Wolfgang Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Überraschungen!
Ich ging morgens vom Bahnhof direkt ins Hotel und konnte dort mein Gepäck verstauen (ich hatte den ganzen Tag Termine). Alle waren sehr freundlich!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes kleines Stadthotel familiär geführt
Wirklich sehr empfehlenswertes Stadthotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe sowie fußläufig zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal sowie sehr saubere Zimmer. Super Frühstück ! Erfrischungsgetränke auf der Etage verfügbar und alles inklusive.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hermes Oldenburg
Standard Zimmer funktionell eingerichtet. Alles sauber und praktisch. Parken großzügig vorm Hotel. Fußmarsch ca 5-10 Minuten zu Restaurants. Frühstück durchschnitt
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel Nahe Bahnhof. Super nettes Personal.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs und hat ein super nettes Team. Das Hotel überrascht mit einem sehr guten Frühstück.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr empfehlenswert
Bei Anreise, natürlich Parkplatz vor der Tür, wurde ich sehr nett empfangen und aufs Zimmer geleitet. Sodann brachte mir der Hotelbetreiber Kaffee aufs Zimmer - natürlich Kostenlos. Getränke (Bier und Alkoholfreie) gab es ebenfalls kostenlos und direkt aus dem Kühlschrank. Das Zimmer war sehr sauber, nett eingerichtet, das Bett in Kingsize und das Bad einladend. Frühstück - natürlich auch im Preis inbegriffen - gab es fast ans Bett. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses schöne und bezahlbare Hotel einmal zu…
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in überaus freundlicher Atmosphäre
Das Hotel befindet sich etwas weiter vom Stadtzentrum in der Nähe des Bahnhofs, aber ist doch sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, jedoch nicht übermässig gross. Das Frühstück ist eher einfach. Es gibt während des ganzen Aufenthalts Gratisgetränke. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das Management sind überaus zuvorkommend und hundefreundlich.