Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Wochenende in Oldenburg
Es war sehr schön, guter Service, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, tolles Personal, All inclusive Service war ausgezeichnet.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Vielen Dank.Wir haben uns beiIhnen sehr wohl gefühlt. Klasse Zimmer, super Frühstück,toll die Idee mit den kostenlosen Getränke auf den Etagen. Geniale Lage, da nicht weit bis zum Hafen und in die Innenstadt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise gelungen dank des tollen Hotels
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel. Die Lage ist super, man kann vieles zu Fuß erreichen. Trotzdem ist es angenehm ruhig.

Britta (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freundlich - kompetent - zweckmäßig
Das Hermes-Hotel hat ein sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Nähe zum Bahnhof ist ein Pluspunkt. Kostenloses Wlan ist verfügbar. Die Zimmer sind sehr sauber, die Nasszellen frisch renoviert. Einzig die Zimmerwände sind dünn und lassen Geräusche aus dem Nachbarraum durchdringen - insbesondere wenn der/die Nachbar/in über Zimmerlautstärke agiert! Das Frühstück ist vielfältig. Ich würde jederzeit wieder dort buchen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hermes Hotel ist einen Einkehrschwung wert!
Schon die Begrüßung war sehr freundlich und professionell. Wir fühlten uns sofort wohl. Der positive Eindruck setzte sich fort. Sehr saubere und funktional eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück, in einem großzügigem Raum, der angenehm temperiert war. Großzügig ist auch die Getränkeversorgung im Hermes Hotel. Dem Gast stehen Softdrinks, Bier und Kaffee kostenfrei zur Verfügung. Die Nähe zum Stadtkern (fußläufig 10 Minuten), und zum Bahnhof (5 Minuten) macht den Aufenthalt perfekt. Ausreichend kostenfreie Parkplätze…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder...
Alles im allem ein top Hotel das nur 10 Gehminuten von der Stadt entfernt liegt. Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem hoteleigenen Parkplatz. Super nettes Personal (von der Rezeption bis zur Raumpflegerin) Besondere Erwähnung verdient die Damen im Frühstücksraum, die jedem Gast mit einem freundlichen "Guten Morgen" begrüßt und um jeden Wunsch bemüht war. Das Frühstück bewerte ich als reichhaltig. Für jeden Geschmack müsste etwas zu finden sein. (Diverse Käse- sowie Fleisch- und Fischsorten, frische Obstauswahl,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundliche Mitarbeiter, ordentliches Hotel
ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück, Zimmergröße ausreichend, kostenfreie Getränkeauswahl
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so!
Zentral gelegenes Hotel mit Superservice, Zimmer war zwar recht klein, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend! Ein Hotel mit ungewöhnlichen, kostenfreien Zusatzleistungen
Sjaak(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, so wie ein Hotel sein muss. Kein super luxus high society Las Vegas Hotel, jedoch fuer gut schlafen und gut fruehstuecken, kann man nicht mehr erwarten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die zentrale Lage zum Bahnhof sowie auch zum Zentrum ist auch ein großer Pluspunkt. Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück war auch super. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen!