Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral und günstig, perfekter Service.
Zentral und günstig, perfekter Service. Bestfreundlicher Empfang, Internet auf Zimmer kostenlos, Erfrischungsgetränke vom Flur ebenso. Besser als vergebene Sterne.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhiges angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, sauber, ruhig, zentral gelegen in 3 Minuten Gehnähe des Bahnhofs mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Gutes Preis und Leistungs Verhältnis.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentrales Hotel in Oldenburg
Durchschnittliches Hotel für eine Geschäftsreise in Oldenburg. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Zimmereinrichtung ist durchschnittlich.

Lísa Marie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel, gut situiert
Das Hotel findet sich in die Nähe das Bahnhofs und ist sehr gut ausgestattet. Insbesonders hat es mir gefallen, dass die Getränke kostenlos waren!
Paulus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel in zentraler Lage mit super Service
Gut gelegenes Hotel, freundlicher Services von der Buchung bis zur Übernachtung. Das Hotel ist gepflegt und die Zusatz-Leistungen sind super!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
ausserordentlich netter Empfang, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück mit sehr netter Bedienung, tolle Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und ausgezeichnet. Für Zugreisende ideal, da man gleich beim Bahnhof ist. Die Fußgängerzone ist in 10 Minuten erreichbar. Auch ist die EWE-Arena nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfaches aber trotzdem super Business Hotel
Was mich am meisten Beeindruckt hat war das Softdrinks for free sind ,ebenfalls Bier. Es steht ein Kühlschrank auf jeder Etage. Die Sauna im letzten Stock ist ebenfalls sehr gut.
Michal(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Kurzurlaub, Stadtbummel, Basketball BBL
Für uns die Nr.1 in Oldenburg. Freundlichkeit, Lage. Alles ideal für einen Kurzaufenthalt. Tipp fürs Abendessen: Anna H. am Stau. Zu Fuß erreichbar.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Mittelklassehotel
Wir, d.h. meine Frau und ich, haben ein sehr gut organisiertes Haus vorgefunden. Schöne Zimmer, ein super Zimmerservice, tolles Frühstück und immer freundliche Mitarbeiterinnen/er gehören zu den großen Stärken des Hauses.