Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Saubere und sympathische Menschen
Der Mensch macht den Unterschied. Das Hermes ist kein Nobelhotel, aber das kann man auch nicht erwarten. Es ist sehr sauber und vor allem von liebenswürdigen und liebenswerten Menschen betrieben. So lassen sie sich auch immer wieder neue Überraschungen einfallen. Kostenlose Getränke in großen Kühlschränken auf den Etagen gibt es schon länger. Und dieses Mal wurde ich noch damit überrascht, dass es zum Abkühlen - ebenso in einer Truhe zur Selbstbedienung - Eis für die Gäste kostenlos gab. Hier sind Chefs und…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hermes Hotel Oldenburg
Meine Frau und ich würden immer wieder im Hermes Hotel Oldenburg übernachten. Alles top. Nichts zu bemängeln. Auch für Familien geeignet.
Rudolf Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Stadthotel
Ein recht kurzer, aber überaus angenehmer Aufenthalt im Hotel Hermes. Sehr ruhig, zentral gelegen und wegen der direkten, freien Parkplätze extrem unkompliziert. Freie Getränke sehr lobenswert! Atmosphäre nett und familiär. Gerne wieder.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Lage. Sehr zu empfehlen
insgesamt sehr angenehm ...sehr gut gelegen... zu Fuß ist das Stadtzentrum in Kürze zu erreichen... Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit... Zimmer sauber und zweckmäßig...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super, echt zu empfehlen!
Zum zweiten Mal waren wir wieder überzeugt von diesem tollen Hotel! Gefüllte Kühlschränke mit Softdrinks und Bier auf den Gängen (kostenfrei) und super auswahlreiches Frühstücksbuffet, liebevoll hergerichtet! Freundliches Personal, alles sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Küche, echt gross und alles sauber! Wir werden, wenn wir das nächste Mal in Oldenburg sind, wieder dort übernachten! Zu empfehlen!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes, familiäres Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön - saubere Zimmer, nette Betreuung, gutes Frühstücksbuffet. Besonders: freies WLAN und Telefon, freie Getränke. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideale Lage nahe Innenstadt
ruhige Lage, nache Hafen, gut zu erreichen, großer Parkplatz, zuvorkommendes Personal, flexibel bei Buchungswunsch/Umbuchungen, sehr gutes Frühstück, sauber, gute Ausstattung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das ultimative Dienstreisehotel
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Schreibtisch mit WLAN und Steckdose, für einen Mitarbeiter im Außendienst optimale Bedingungen. Das Stadtzentrum ist schnell zu Fuß erreichbar und bei Rückkehr erwartet einem im Flur ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank (all inclusive!!!)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
All-Inklusive Angebot in Oldenburg
Wir waren zum zweitenmal in dem Hermes-Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist optimal gelegen, die Innenstadt von Oldenburg ist ca. 300 m entfernt. Ganz in der Nähe befindet sich ein kleiner Hafen mit netten Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das " All-inklusive "-Angebot des Hotels.Auf jedem Flur steht ein großer Kühlschrank mit Getränken, an dem man sich frei bedienen kann. Jetzt im Sommer gab es zusätzlich eine Truhe mit Gratis-Eis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Schlafen in Oldenburg
ansprechende Ausstattung, sehr gutes Bett, tolles Frühstück, Top-Getränkeversorgung, nettes, freundliches Personal