Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub All Inklusive
Unser Aufenthalt war wie immer super,netter Empfang,freundliches Personal,gutes ausreichendes Frühstück,Angebot vom kleinen Fitnessraum,Die Getränke,obwohl in der stadt,ist es ein ruhiges Haus.Waren schon mehrmals da.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhig, Zentral Empfehlenswert!
Ein herzlicher Empfang, saubere funktionale Zimmer und sehr freundliches Personal waren die herausragenden Merkmale unseres Aufenthaltes! Wir (4) fühlten uns sehr wohl im Hotel Hermes und kommen gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Besonderer Service
Der besondere individuelle Service fällt positiv auf, z.B. kostenlose Getränke im Hotel, Glühweinangebot jetzt zu Weihnachten, kostenlose Buchausleihe, das gute Frühstücks-Angebot.

Uschi (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal gelegen für Stadt- und Messe Besuch
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Messehallen und Innenstadt perfekt zu Fuss zu erreichen.Immer gerne wieder, sehr zu empfehlen. Freundlichkeit wird dort gross geschrieben, haben uns sehr wohl gefühlt.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier sind Sie wirklich Gast
Wir haben uns ehrlich als Gäste gefühlt. Für einen Kurzurlaub( hier war es das Life-Konzert der Gruppe Santiano )war es das ideale Hotel. Bahnhof und Konzerthalle fußläufig zu erreichen. Der Weihnachtsmarkt war ein zusätzliches Highlight !
Cord(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder empfehlenswert ...
Ich komme wieder: Super Lage, freundlicher Service, viele Inklusiv-Leistungen, Tagungen und Konferenzen möglich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bei Besuch in Oldenburg: Immer das Hermes Hotel.
Ein freundliches Team in einem Hotel mit vielen angenehmen Extras, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Alle Sehenswürdigkeiten, wie Altstadt, Theater, Museen, sind gut zu Fuß zuerreichen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Erholung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Betreuung auf Nachfrage. Kein Aufdrängen! Viele Inklusiveleistungen wie WLan, freie gekühlte Getränke, Extrakissen
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit nur wenigen Schwächen.
Sehr freundliches Personal. Getränke gibt es kostenlos auf jeder Etage. Im EG gibt es zusätzlich noch eine Eistruhe zur Selbstbedienung. Freies WLAN was leider nicht immer richtig funktioniert. Umfangreiches Frühstück Die Ausstattung des Hotels, besonders der Flure und Aufgänge entspricht eher einer Reha-Klinik und ist wenig einladend. WLAN nur bedingt nutzbar.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herzliche Kompetenz u. gute Leistungen
Innenansicht und Ausstattung hell/freundlich gestaltet. - Außenansicht 70iger Charme passt in die Umgebung am Bahnhof. Herzliche Freundlichkeit, fühlte mich willkommen. Auffallend: sehr sauber.