Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel - unvergesslicher Aufenthalt
Eine Freundin und ich waren Mitte Oktober in diesem süßen Hotel. Wir hatten eine Junior-Suite mit Whirpool gebucht. Der Grund für die Buchung war die Strand-Nähe und die tollen Fotos von den Zimmern. Und wir wurden nicht enttäuscht! Immer immer iweder würde ich dieses Hotel nehmen. Das Hotel is nicht allzu groß und eher ruhig - was echt toll ist, denn in Oia wird man von den Touristen-Massen erschlagen. Unsere Suite war super, alles sauber, und sogar eine Flasche Wein haben wir bekommen. Das Frühstück war direkt am…
Siegmund Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
urlaub zum entspannen
sehr schöner,gepflegter,mediterran eingerichteter hotel, mit einem whirpool und einen normalen pool,genug liegemöglichkeit , supermarkt um die ecke 24 stunden geöffnet
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub auf Santorin
Sauber, ruhig gelegen, kurze Wege zum Strand und Promenade, nettes Personal, schöner Urlaub Ausflüge mit Kanarie-Tours an die Caldera
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Santorin war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann zum 70. Gerne würden wir wieder in dieses Hotel kommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als an der Caldera!
Sauber, ruhig gelegen, trotzdem sofort auf der Promenade mit Tavernen Restaurants, Aber Ungeraten auf den 1. Stock, sonst im Keller. Flugverkehr über die Einflugschneise noch gering, wird aber mehr! EasyJet von London, viele Engländer, nach dem Brexit? Sehr höfliches, nettes Personal!
Ana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Urlaub für Pärchen!
+Super nettes personal, immer hilfsbereit! +sehr sauber +gutes Frühstück +wenn mal ein kleines Problem auftritt wird sofort reagiert und nach einer Lösung gesucht! +Tolle Lage! Alles in der Nähe und Nachts ist es ruhig.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hermes besticht durch tollen Service & schöne Lage
Das Hotel Hermes liegt zentral im Ort Kamari, in der Nähe sind mehrere Geschäfte und zur Strandpromenade ist es auch nicht weit. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Das Frühstücksbüffet sehr lecker und das Abendessen köstlich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Sehr familiär, beschaulich und gemütlich. deshalb waren wir schon zum 5 mal dagewesen, da man sich dort sofort sehr wohl fühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir können uns vorstellen, trotzdem wiederzukommen
Schönes, sauberes, kleines ( überschaubares ) Hotel, in strandnähe; Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe des Hotels, jedoch auch nicht ganz ohne Makel;
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schmuckes Hotel in ruhiger Lage von Kamari
Wir haben in diesem 4 Sterne Hotel lediglich eine Nacht verbracht vor unserer Rückreise von Paros über Santorini und waren begeistert vom zuvorkommenden Service sowie den weiträumigen modernen Zimmern. Auch das Menü beim Abendessen war geschmacklich sehr lecker u. vielfältig. Das Ortszentrum mit der langen belebten Promenade am dunklen Lava-Kiesstrand liegt lediglich gute 5 Gehminuten entfernt.