Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel mit Konzept
Das Heroes Hotel ist ein inhabergeführtes Hotel in der Metropole Manila. Überall finden sich Andenken, Statuen und Kunst zum Thema Heldentum. Dazu gehören Handschuhe von boxlegenden, Marvelhelden oder Freiheitskämpfer. Wer es extravagant mag ist hier richtig.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lustiges Hotel mit Superheldenmotto
Das Heroes Hotel liegt in relativ zentraler Lage in Makati, Manila. Wie fast überall in Manila, ist es im Umfeld dieses Hotel laut und verkehrsintensiv. Direkt an einer großen Hauptstraße gelegen, war es allerdings nicht störend laut auf den Zimmern. Wir konnten gut schlafen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ordentliches Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber, TV, Klimaanlage und Warmwasser haben super funktioniert. Sehr nettes Silvester-Dinner auf dem Rooftop mit tollem Blick.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel
Tolles Hotel, saubere Zimmer und nette Dachterrasse. Äußerst netter Gastgeber/Inhaber. Kann ich wärmstens empfehlen! Einziges Manko, dass nicht viel in direkter Umgebung anzutreffen ist (z.B. Restaurants/Attraktionen), aber Taxis in Manila sind günstig, deswegen war das kein Problem.