Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta ist toll nur nicht in diesem Hotelzimmer
Wir waren 10 Tage im Hotelzimmer und die Zimmer sind schrecklich klein wie Hasenkasten ! Allerdings das Personal ist sehr freundlich und das Essen ging auch!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Sommerurlaub, gemischtes Publikum
Lage ist sehr gut. In nächster Umgebung gibt es viele Ausgehmoeglichkeiten. Auch die Hauptstadt ist in einer halben Stunde gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. Personal ist größtenteils freundlich. Das Essen ist OK, könnte aber Abwechslungsreicher sein und besser beschriftet sein (z.B. vegetarisches Essen). Der öffentliche Strand ist in 3 Minuten erreichbar. Dort liegen sehr viele Steine und schwimmen ist kaum möglich. Außerdem ist am Strand wenig Platz, da alles mit Liegen voll gestellt ist. Der Pool ist…
Lena(51-55)Deutschland
Das Hotel ist OK
Ein durchschnittliches Hotel. Das Essen und Zimmer sind OK. Das Bett ist zu hart (kein Lattenrost). Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir würden das Hotel als ein gutes 3-Sterne Hotel einschätzen. Alles in allem waren wir zufrieden. Kreta hat uns sehr gut gefallen.
Klaus-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Kreta und das reicht
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz kleinem Balkon, laute und nicht kühlenden Klimaanlage, ziemlich viel Stechmücken und schlechte Betten. Das Essen war größtenteils in Ordnung. Mir hätte mehr Griechische Küche besser gefallen. Die freundlichkeit des Personals ist herauszuheben. Viel Russische Gäste zum Zeitpunkt unserer Reise.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nicht empfehlen
Gute Poolbar, leider kaum Dienstleistung, schlechte Reinigung, keine Kommunikation in deutsch gute Nähe zum Strand
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspanntes Urlaub
Lage gut nicht so weit vom Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten , angenehmes Personal Irina, hilfsbereit, saubere Zimmer.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für junge Leute genau das Richtige!
Für junge Leute genau das richtige. Sehr empfehlenswert. Strand nur drei Minuten vom Hotel entfernt. Clubs, Bars und Einkaufsläden ebenfalls in nur drei Minuten zu erreichen. Essen abwechslungsreich uns gute Zeiten. Frau an der Rezeption jedoch sehr unhöflich und scheint mit ihrem job sehr über fordert zu sein. Nimmt sich keine Zeit und hört einem nicht zu!! Personal, die Männer nachts an der Rezeption und selbst die Putzfrau sehr sehr lieb und zuvorkommend!! Für Familien mit Kleinkindern und Kindern eher…
Corina(36-40)Deutschland
Zum erholen nicht geeignet
Was positives haben wir im Hotel nicht erlebt. Die Betten eine qual, der Balkon... Frechheit, der Geruch im gesamten Hotel ekelhaft Das Essen ständig das gleiche Der Gräuschpegel nicht zum erholen gedacht
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht weder den 3,5 bzw. 4 angegebenen Sternen. Sehr einfach ausgestattet, vor allem wären Erneuerungen von Mobiliar bis Anstrich erforderlich. In unseren zwei Wochen wurde es nicht geschafft, die Schrankschubladen zu erneuern. Das Personal je nach Laune, freundlich bis unhöflich. Insbesondere konnte man nicht in Ruhe die Speisen genießen, da ständig abgeräumt wurde. Auch wenn man sich noch etwas holen wollte, war der Tisch neu eingedeckt, draußen konnten keine Speisen gereicht werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein gelungener Urlaub
Zimmer sehr hellhörig' klein und stark Renovierumgsbedürftig. Badezimmer klein und schmutzig. Hotel wird den Bewertungen nicht gerecht, sehr runtergekommen. Empfangsdame am der Rezeption unfreundlich. Speisesaal könnte sauberer sein. Würde dieses Hotel keinem empfehlen der Urlaub zum erholen sucht. Viele Jugendliche am Pool die Party machen und sich betrinken.