Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war nicht schlecht
Ein eher mittelmäßig gutes 3 Sterne Hotel. Freundliches Personal, war meist sehr bemüht. Leider waren wir am ersten Tag etwas enttäuscht von dem Zustand des Zimmers, da ich irgendwo gelesen habe es solle ein 4 Sterne Hotel sein, man muss aber aufpassen es gibt von dem Hersonissos mehrere Hotels, H-Palace, Village und noch eins, das palace gegenüber sah schon mehr nach einem 4 Sterne aus. Das Hersonissos Hotel is schon etwas in die Jahre gekommen. Aber zum übernachten/duschen reicht vollkommen aus und man gewöhnt…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel zum Entspannen und Spass haben
Gute Lage, sehr sauberes Hotel, manche Zimmer ziemlich abgegriffen, beim Essen manchmal wenig Auswahl. Beschriftung der Speisen fehlte. Sehr freundliches Personal
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes, erholsames Hotel
Zimmer sind in sehr abgenutzten Zustand. Pool und Außenanlage sind in gemütlicher Atmosphäre eingerichtet. Keine Aufzüge vorhanden, das Gepäck wird aber auf Zimmer gebracht. Sehr freundliches Personal. Guest relations Irina hatte zu jeder Frage schnelle Lösung. Gutes Essen, aber wenig Auswahl für Vegetarier.
Tatiana(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr ruhig, Hotel hat uns gefallen
Essen ist lecker, die Zimmer könnte man renovieren, neue Möbel kaufen und Tualetten reparieren, Bar ist gut, Personal ist höflich, nicht weit vom Meer, die Lage ist gut, Haartrockner ist kaputt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zufrienstellend
Nicht so der Bringer was will man erwarten von einem 3 Sterne Hotel ich bin echt enttäuscht überall nur betrunkene Leute am Pool
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wasser ist trotzdem sehr schön
Personal sehr freundlich, Strand bitte nur mit Badeschuhen betreten, sehr steinig. Lage ist sehr zentral, nicht zu weit zum Strand.
Harry Guddat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Single nicht so gut
Strand ist nicht so besonders aber es gibt schon gut Ecken wenn Mann mobil ist. Hotel ist für 3 Sterne gut, essen ist okay.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub
Essen ist okay, Personal ist super , Pool und Lage ist gut (Meer und City ist nah bei). Zimmer ist ausreichend, aber relativ laut.
Borys(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Meer ist fantastisch.
Essen ist gut. Es gibt viele Mücken, Das stört sehr. Es gibt keine eigene Strand. Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnet für junge Paare und Freunde
Freundliches Personal, gutes Essen, freundlicher Restaurantleiter, saubere Zimmer\Pool, keine direkte Strandlage