Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das Essen ist sehr vielfältig. Das Zimmer ist klein, aber sehr gemütlich. Ich habe sehr schönes Meer Ausblick. Ich finde für drei Sterne Hotel ist OK. Wichtig nehmen Sie gute Laune mit. Dimitris ist am besten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angemessen
Essen und Kellner sind gut. Lage ist sehr gut. Zimmer sind okay. Poolbereich und Hotellobby sind sauber und ordentlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Gute Lage- Strand, Restaurants, Bars und Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar; freundliches Personal, Anlage sauber
Benita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut geeignet für junge Leute
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für junge Leute, da es dicht an der Party Meile liegt. Trotzdem ist es sehr ruhig mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auftretende Probleme werden hier schnell gelöst. Man fühlt sich hier wohl. Allerdings könnten die Zimmer etwas sauberer sein.
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Befriedigend
All inklusiv lohnt sich nicht, wegen des Essens und der Getränke. Die lokation ist top,direkt am Strand und partymeile.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis/Leistung ok
Gut hat uns die Zentrale Lage des hotels gefallen. Zu Fuß war man nach wenigen Minuten am Meer, Bars oder auch in der einkaufszone. Eher negativ war die hellhorigkeit im hotel.
Pia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Good
Es ist extrem gut zum Party machen weil alle Clubs& der Strand in der Umgebung sind. :) Essen ist auch nicht schlecht & das Personal war so gut wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch ist das Badezimmer sehr sehr klein auch die Dusche. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört jedesmal wen jemand nach Hause kommt. Das Essen ist in Ordnung wiederholt sich einfach immer. das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, das des Barpersonals lässt zu wünschen übrig. Die lokalen alkoholischen Getränke in der Bar sind nicht sehr gut.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schwere Enttäuschung, da nie 4 Sterne verdient!
Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel, welches seine 4 Sterne niemals verdient hat. Außerhalb der Lobby und des Essensraums ist es eine relative Bruchbude, die Zimmer sind nicht sauber (dass sie nicht neu sind wussten wir von den Fotos, das hätte uns nicht gestört) und das Bad ist so klein, dass ich mich als schlanker Mann nicht dran drehen kann ohne anzustoßen. Das Buffet ist morgens, mittags und abends erbärmlich, nur der leckere Zaziki ermöglicht uns den Rest zu verzehren. Darüber hinaus ist der Großteil der…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Umgebung ist nicht besonders schön, aber zum Strand und zu den Geschäften und der Partymeile sind es wenige Meter. Der Strand ist okay und im Wasser sind nur Felsen (Schwimmschuhe sind notwendig). Man bekommt am Strand 2Liegen, einen Schirm und Tisch und WLAN für 5€ pro Tag. Vollkommen okay! Das Hotel an sich ist sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind okay, nicht super gut aber zum "schlafen" und duschen reicht es. Aber das Bett ist grauenvoll. Ich glaube auf…