EB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht empfehlendswert
Zimmer mit Schimmel, im Bad Silikon Fugen undicht das ganze Wasser läuft aus dem Bad gegen, nur gegen Aufpreis von 140,00€ bekommt man ein Zimmer das man akzeptieren kann. Fernseher defekt, Fahrstuhl ist auch renovierungsbedürftig, die Nächte auf der Straßenseite sehr laut an Schlaf gar nicht zu denken, würde es ein zweites mal garantiert nicht mehr buchen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit zwei Gesichtern
Das Hotel biete unrenovierte, stark heruntergekommen Zimmer sowie modernere Zimmer an, der Qualitätsunterschied ist gewaltig. Das Hotel ist an sich sauber mit guter Lage.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel
Zimmer waren schmutzig, wurden nicht gereinigt. Bad viel zu klein, wenn man etwas fülliger ist kommt man nicht in die Dusche, da die so klein sind. Essen war nichts besonderes, kaum einheimische Gerichte Angebot. All inklusiv kann man in dem Hotel vergessen. Kurtaxe ist auch zu zahlen, aber auf Verlangen gab es nicht mal eine Quittung. Die Lage war das Einzige was top war. Strand schlecht zum Baden, da sehr steinig. Kurz und gut dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Glück hatten wir den Strand..
Lift eine Katastrophe wie im Mittelalter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Would not recommend!
Die gesamte Anlage riecht dauerhaft nach Cannabis.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Hotel muß sich verbessern in viele Lage
Diese Hotel hat keinen 4 Sterne verdient, ist nicht für so viele Touristen geeignet, es können nicht alle Gäste platznehmen ob zum Frühstück oder Mittagessen/Abendessen es sind zu wenig Plätze, das gleiche gilt auch für den Pool.
Bjarne (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön gelegenes Hotel + nötige Verbesserung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage für Jugendliche. Jedoch sind die Zimmer, sowie das Essen eine Katastrophe. Demnach ist es nicht empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel
Personal war freundlich.
Beate Wagner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Altes Hotel, alte Möbel, abblätternder Putz, Lüftung im Bad total verschmutzt, Schimmelansatz, entspricht nicht der Beschreibung, Sitzmöbel Speiseraum alle schmuddelig, dreckig, müsste generalrenoviert werden, viel zu viel Plastikmüll, nie wieder dieses Hotel
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bodenlos!
Wir haben zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, allerdings müssen wir leider sagen es hat uns 0,0 gefallen. Pool und Außenbereich sowie Rezeption sehen aus wie neu, leider lässt das andere zu wünschen übrig. Zimmer sind gefühlt seit 1945 nicht mehr erneut worden und bestehen seit der Steinzeit. Wir haben uns in diesem Bett und in diesem Zimmer sehr unwohl gefühlt. Auf einer Skala von 1-10 ist diese Hotel eine klare 0,1. Das Beste ist noch, es hat 4 Sterne und wir haben uns dabei wirklich gefragt, wie? Unserer…