Wera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Musik und unterhaltung sehr gut.
Kann laut sein: wenn Schuller zum feiern kommen. Zu wenig meerfood. Personal ist freundlich. Musik und tanzen perfekt!!
Saskia Sierck(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für das Budget wieder
- Sauberkeit der Zimmer ist gut - Buffet schmeckt sehr gut und es wird ausreichend nachgefüllt - Auswahl am Buffet wiederholt sich immer - Getränkeauswahl etwas gering, grade die Auswahl der Cocktails - Auswahl der Getränke beim Frühstück gering
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut
Eine sehr schöne Hotelbar, Anbindung am Strand sehr gut, Pool ist auch gut, Die partymeile ist auch nur 100m entfernt!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Hotel ist super!! Personal ist sehr nett!! Gut platziert, in der Nähe Strand und Geschäfte!!! Essen auch lecker!!!!!!
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 1 Woche ok
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig.. Das Badezimmer ist viel zu klein.. Der Ausblick in den Innenhof war auch nicht gerade schön..
Peter Karin Heinen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Dusche zu eng Essen gut Personal freundlich Zimmer sauber gießt relations Irina gut , Dimitris Rezeption gut, Poolbar morgens gut abends klasse
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung nur 30% und nicht 88%.
Das Hotel und Einrichtung aus dem ca.70. Jahre. Die Essenauswahl ist sehr schlecht, ich würde sagen Kantinen essen. Viele Russen und Jugendliche , die den ganzen Tag nur Trinken. (SAUFEN) Beim Strand ist , keine große Auswahl.
Kiki(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut für Jugendreisen
Gute Lage, direkter Zugang zu Strand und Partyszene, großer Pool mit Bar. Hilfsbereites Personal, Sauberkeit in Ordnung, Vorspeisen gut, warmes Essen ausbaufähig
Tenzile(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles prima
Wir sind sehr zufrieden mit unser Hotel . sehr saubere und das personell ist sehr net und freundlich. Die Lage ist auch wunderschöne.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Finger weg, nie wieder!
Erster Eindruck von den Bildern bei der Buchung war ok. Ja es gab schon schlechte Bewertungen aber nicht in diesem Jahr und die Dame beim Reiseunternehmen sagte uns das Hotel wurde renoviert. Dann nach der Ankunft waren wir schon eher geschockt. In meinen Augen auch für griechische Verhältnisse eine Frechheit. Wir können dieses Hotel nicht ruhigen Gewissens weiter empfehlen.