Sladjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Es ist mein zweiter Besuchin dieser Hotelgruppe. Ich empfehlen sie alle. Ich werde nächst Jahr wieder kommen.
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
10 Tägiger Urlaub
In Verschiedenen unter Gruppen werde ich diesen Urlaub der nur vom Hotel ausgeht grottenhaft schlecht war erläutern!! Der Hauptpool war stets unsauber obwohl überall nicht springen steht macht es eh jeder das kümmert keinen soweit. Der kleinerer Pool in dem Gebäude wo auch unser Zimmer war war sauberer als der große aber auch nicht der Hit Das Hotel ist mit Verschiedenen Nationen besucht wie erwähnt häufig europäische Mitbürger wie russen oder Polen aber das empfand ich nicht als schlimm oder anderweitig…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider renovierungsbedürftig!
Super Essen, nettes Personal, die Zimmer sind renovierungsbedürftig und nachts leider sehr lautlaut. Zusätzlich kein Gartenblick.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie kann ein Reisebüro nur so ein Hotel anbieten?
Unfreundliches Personal. Kleine Speisenwahl, wovon nichts geschmeckt hat. Keine griechische Küche. Getränke an der Poolbar unbefriedigend. Betrunkene brüllen am Pool, überall liegen Plastikbecher in und um den Pool herum. Party Hotel ohne jeglichen Comfort. Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben direkt am zweiten Tag das Hotel gewechselt. Hierbei waren wir nicht die einzigen die sofort die Flucht ergriffen haben.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub
Das Hotel hat sehr gute Lage. Sehr freundliche Service Kräfte! Das Wasser und Strand sind sehr sauber! Hier Urlaub nur zu empfehlen!
Christina(19-25)Österreich
Kurzer Urlaubstrip
Das Hotel konnte durch seine Lage punkten. Jedoch war das Zimmer für 3 Leute sehr klein. Das Buffet is sehr klein gehalten, man fand aber immer etwas. Hygiene war ausreichend. Zimmer sind schon etwas alter. Service war immer freundlich und zuvorkommend
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mangelhafte Hygiene
Wir waren während der Hauptsaison im besagtem Hotel, die Hygiene in der kompletten Hotelanlage ließ stark zu wünschen übrig (Insbesondere die Sanitären Anlagen). Beim Check-In wird einem gesagt das dass reservierte Zimmer bereits verbucht worden ist, man erhält es aber gegen Aufpreis.... Die Nahrungsmittelversorgung war eher mit "guten Kantinenessen" zu vergleichen, von "Restaurantessen" war es Meilenweit entfernt. Durch schlechte Isolation ist es fast nicht möglich ein Auge zuzubekommen, aufgrund belebter…
deniese(14-18)Deutschland
schöner Urlaubsort
Das Hotel ist gut gelegen zum Strand und promenade. Das personal ist freundlich und spricht gutes englisch, russisch und manchmal sogar deutsch. Essen und Zimmer sind vollkommen OK für den preis.
jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schoenes hotel, super freundliche mitarbeiter und
Gute Lage, man kann immer in den pool, di Zimmer sind okay aber könnten schöner sein, die lobby ist sehr schön und es gibt viele nette MitarbeitertMitarbeiter
Gaby(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist zentral gelegen was sehr gut ist für Party optimal. In der Gastronomie fällt auf das die Mitarbeiter die ganze Zeit rum laufen und leere Teller suchen was den Gast sehr stört