Krissi und Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strand und Partyurlaub super!
Gute Strandlage, Lobby und Innenbar sowie Animation fehlen, Service super, viel zu sehen und viele ausgehmöglichkeiten. Alles in der Nähe
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Muss nicht sein
Das Hotel ist eher alt, der Pool ist sehr klein, die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und das Bad ist nicht wirklich schön und zudem auch nur bedingt sauber und sehr klein Das Essen ist viel zu eintönig, jedoch gibt es umliegend sehr vieöle gute Restaurants Die Lage ist jedoch top
Sally(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebte unseren Aufenthalt, danke!
Wunderbarer Aufenthalt, tolle Leute, werde wiederkommen, danke! schönes Land, wir hatten einen schönen Urlaub, so entspannend!.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist super.Der Service ist auch sehr nett. Das Essen ist wirklich Klasse. Es ist fuer jeden etwas dabei.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub mit Freunden
War mit Freunden dort. Es war sehr gut. Die Lage war gut. Es waren viele Möglichkeiten um raus zu gehen. Der Pool war ehr einfach. Für eine Abkühlung reichte es. Personal im Restaurant sehr bemüht. Am Pool teilweise unfreundlich.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit guter Anbindung zu schönen Orten
Das Hotel ist gut für Leute, die die Umgebung und die Insel kennenlernen wollen und nicht den ganzen Tag hier verbringen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel ist einem 3 Sterne Hotel angemessen.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das erste mal in Kreta
Es is sehr gastfreundlich hier, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist wirklich wunderschön, man könnte aber an den Zimmern noch arbeiten sonst ist alles Gut.
Xen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr liebes Personal
Essen war gut. Hotel liegt sehr zentral. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Wetter für Oktober war gut.
Sharone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse - Man fühlt sich hier sehr wohl
Super geeignet für einen Entspannungsurlaub, dank einem hübschen Pool und dem Meer ganz in der Nähe (5 min. zu Fuß und in Sichtweite).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Siehe Preis-Leistung
Einfaches Hotel,Essen ja,man kann satt werden aber es wieder holt sich nach 7 Tage.Mein Einzelzimmer war nicht sauber,keine Steckdose im Bad,Dusche 70x70 mit Vorhang,im Zimmer keine Verdunkelung.