Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage und ausreichende Leistung
Lage war gut. Das Personal war freundlich die Küche war einfach und ausreichend an anderen Orten gab es mehr Auswahl als hier. Zimmer ist eher älter aber sauber. Es gab eine BBQ Veranstaltung die gegen Aufpreis angeboten wurde.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta 2016
Essen war gut Schöne Poanlage. Etwas zu kleines Badezimmer. Nahe zum Strand. . Alles OK Wider komme..
Birgit & Sophie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, mit einer sehr guten Lage am Strand. Guter Service, Preis und Leistung: OK Können wir weiterempfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub
Sehr sauber, super nettes Personal,gute Lage, sauberer Pool ,Einkaufmeile gleich um die Ecke,viele Restaurants, gut.
Carla(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maturareise auf Kreta in Cheronissos
Hotel mit guter lage , gute Entfernung zum Strand bzw. Clubs/bars, essen oft etwas eintönig und sehr kalorienhaltig (vielleicht mehr traidionelle Gerichte), Sanitäranlagen oft etwas mangelhaft
Theres(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Urlaub am Strand von Kreta
Sehr gut. Nettes und zuvorkommendes personal. Vielfältiges essen. Gute Lage zum Strand und in die Innenstadt. Zum entspannen und erholen sehr schön. Wir empfehlen sie gerne weiter.
Max(19-25)Deutschland
Ein perfektes Hotel für den Partyurlaub
Ein schönes Party hotel mit guter bar und schönem pool. Di e Zimmer sind klein aber ausreichend. Dienlage ist perfekt. Man braucht nur 2Minuten zum Strand und zu den Clubs.
Velia(14-18)Deutschland
Chilliger Partyurlaub mit Strandausflügen
Das hotel ist sehr gut gelegen. Der Weg zu Clubs oder zum Strand ist nicht weit. Die Ausstattung in ist sehr gut und die klimaanlage funktioniert auch. Essen gut!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher für junge Leute geeignet als für Familien
Große Lobby mit Internet, großer Pool, jedoch nur für Schwimmer geeignet, sehr nettes Personal, Poolbar mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken
Katharina(19-25)Deutschland
Für ein Partywochenende echt super
Das Hotel ist für ein Wochenende echt super. Für eine komplette Woche wäre mir das essen zu einseitig. Die Zimmer wurden kein mal wärend unseres Aufenthalts geputzt.