jasmin(14-18)Deutschland
abschlussfahrt
Ist imallgemeinn ganz ok, die einheimischen sind eher freundlicvh jedoch waren die putzfrauen sehr laut und ein paar einzelne rezeptionistinnen waren eher unfreundlund schroff.ich
Wu-Qi(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub in guter Lage
Das Hotel liegt von der Lage sehr gut und das Personal ist auch nett. Der Pool ist auch richtig cool, schön groß und die Bar ist auch gut.Das Essen ist lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hat man keine Erwartungen, dann passt das.
In guter Lage. Netter service. Das essen ist gut. Aber müsste so langsam mal renoviert werden. Die Zimmer sind zu klein und ungemütlich.
Dorothe & Markus(31-35)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Der Service ist gut und das Personal sehr aufmerksam . Die Reinigungskräftekönntn etwas genauer seinen. ansonsten hatten wir eine nette Zeit hier .
Sarah(14-18)Deutschland
Wunderbare Zeit mit Freunden
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt und mit vielen kleinen Cafés und Restaurants in der Nähe.
Bin(26-30)Deutschland
Sehr befriedigen
Ich finde das ganz gut. Die Mitarbeiter sind alle sehrsehr nett. Allgemein wurde ich das Hotel weiter empfehlen. Die Gebäude auch sehr nett aus.
Alexandra(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit Freunden
Insgesamt war das Hotel gut. Der Zimmerservice war gut und der Poolbereich sehr angenehm. das Essen hätte besser sein können.
Claudia(56-60)Deutschland
Der beste Urlaub
Das Zimmer ist in Ordnung könnte besser sein. Aber das personal ist super.das essen ist einmalig. Die Lage ist super .alles gut ..
Juergen(51-55)Deutschland
Klasse
Ein sehr angenehmes Ambiente mit nettem und aufgeschlossenen Personal. Daumen rauf.............-:) netter Service on top............
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von mir keine Empfehlung!
Dieses Hotel kann ich n i c h t ruhigen Gewissens weiter empfehlen. So etwas wie hier, habe ich noch nie im Urlaub erlebt. Täglich fast nur alkoholisierte Leute, die sich nicht benehmen können und morgens sofort nach Eröffnung der Poolbar anfangen, den Alkohol in sich hineinzukippen und nicht mehr damit aufhören bis die Poolbar abends um 23.00 Uhr schließt. Zwischendurch pöbeln sie überall herum und niemand vom Personal tut etwas dagegen. So etwas ist für mich kein Urlaub und von Erholungswert kann in diesem…