niko & susanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier!
Das essen war gut, das Wetter war sehr schön für Anfang September. Das Zimmer war sauber. Nettes personal.☺
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und nicht weit vom Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal und das Essen war in Ordnung.
Sandra & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragender Urlaub
Gute Lage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, guter Kiosk, rundum sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sharma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfekt!
Service ist hervorragend, das Essen ist köstlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Guest Relation (Ani K.) war sehr nützlich, um lokale Informationen über die Insel und Dienstleistungen Hersonissos Hotelgruppe erhalten bietet den Kunden. Ich würde auf jeden Fall anderen empfehlen dieses Hotel zu buchen.. Vorschlag 1 Indian Curry sollte einmal pro Woche bedient werden 2 Italienische Pizza sollte auch auf Menü serviert werden
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Gute Lage zum Strand und der Strandpromenade sowie zu weiteren touristischen Attraktionen der Insel.
Mili(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich will zurück in meinen Urlaub!
Es ist ein schöner Ort für diejenigen, die in den Strand für erholsamen Urlaub suchen, alle die eine alle Rundreise auf der Insel machen und griechische cuisin genießen .Das Hotel in der Mitte der Stadt , hat fantastische Essen, und ich machen wirklich sein Koch danken . Jeden Tag haben wir essen und süßigkeiten genommen.Das Personal war freundlich sehr , gastfrendlich und warmherzig. Danke
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Leider sind die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Personal und service waren top, immer freundlich und hilfsbereit
Angelika & Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche Erholung und Enstpannung
Das Hotel liegt sehr gut man ist sehr schnell am Meer sehr freundliches personal, im allgemeinen zum weiter empfehlen .
Katarina & Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Zentral gelegenes Hotel, nettes personal und schönes ambiente. Zimmer müssten renoviert werden (Schimmel )
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Im Großen und Ganzen zufrieden
• Lage zum Strand und zur Stadt sehr gut • Personal sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit • Ausstattung in zimmern relativ alt • eher für junge Partygäste geeignet • essen sehr gut aber wenig Auswahl • viele Nationalitäten der Gäste