Bob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Saufen ohne Ansprüche Ok.
Man merkt das sich das Personal mühe gibt , aber einfach überfordert ist. Als wir die Schnauze voll hatten uns anzustellen an der Bar , haben wir unseren eigenen Alkohol gekauft . Woraufhin uns gesagt wurde wir dürfen denn nur auf unserem Zimmer trinken ?!? Haben auch nicht einmal gesehen wie der Pool sauber gemacht worden ist . Wenn man einfach nur Saufen will kann man in das Hotel gehen. Sehr viele Holländer !
Hochreiter Alfred(61-65)Österreich
Abenteuer Urlaub
Trotz der Insolvenz von Thomas Cook hat sich das Hotel die größte Mühe gegeben und alle Leistungen zu 100% Prozent erfüllt obwohl sie nicht wissen sie ihr Geld jemals erstattet bekommen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal super aber das Hotel überzeugt nicht
Das Hotel hat eine gute Lage, sodass Strand und Strandpromenade / Stadt gut erreicht werden können. Das Hotel hat uns leider nicht überzeugt obwohl das Personal durch seine Sympathie alles gerettet hat.
Lothar,Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres, sauberes Hotel mit gutem Service.
Kleine Zmmer, alte Möbel, Matratzen waren ok, Bad sehr, sehr klein, es gibt nur wenige Bäder mit Duschkabine. Die Speisen die vorhanden waren, waren gut und ausreichend. Rindersteaks, Lachs usw. gab es nicht. Sehr freundliches Personal überall.
Einfach Norddeutsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rausgeworfenes Geld,nie wieder dieses Hotel!
Sanierungsbedürftig,Bad eine Zumutung,teilweise recht düster,auf keinen Fall 4 Sterne!Das Essen war das schlechteste,seit dem ich Urlaub mache.Personal sehr freundlich.
Mareike(41-45)Deutschland
Nie wieder...
Abgewohnt .... laut ...schmutzig Wie hier einige 4 oder 5 Sterne geben ist mir ein Rätsel ..... wenn man saufen will geht's
Harald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft, Zimmer sehr sauber, kulturelles Angebot super. Wir hatten einen erlebnisreichen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieser Urlaub war leider für uns ein Fehlgriff.
Das Hotel wurde uns von alltours mit 5 * verkauft und wir haben gebucht und wurden bitter enttäuscht. Zimmer abgewohnt, Badewannenabfluss verrostet, Fliesen alt und hatten Risse, Essen lauwarm, bei all inklusive sollten wir Capunzino + Espresso zahlen, der Pool mit defekten Sonnenschirmen und Aluminium Liegen ohne Polster waren eine Zumutung aber die vielen Katzen mit ihren Gerüchen waren den ganzen Tag allgegenwärtig und für unsereren Urlaub nicht geeignet. Nie wieder Hotel, dass haben wir auch an der Rezeption am…
annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kam mir vor wie am Ballermann.
Zu viele junge Leute die jede Nacht sehr betrunken waren. In den Zimmern am feiern und sehr laut waren. Ebenfalls am Pool. Man konnte nicht schwimmen da von allen Seiten menschen reinsprangen. Dabei ihre Musik sehr lautstark anhatten und mittags schon stark betrunken waren.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Preis Leistung war sehr gut. Essen ist wunderbar und alles war sehr sauber . Die direkte Strand Nähe lädt ein zum Schwimmen gehen . Sehr zu empfehlen