Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ältere im Mai Ruhe Pur
Etwas in die Jahre gekommen aber TOP!!! Toller Service und ein jederzeit zuvorkommender Oberkellner. Essen vom Feinsten, reichlich und von guter Qualität. Nie langweilig und sehr gut zubereitet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für erholungssuchende nicht zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl die Angestellten an der Rezeption als auch der Service im Speisesaal. Die Zimmer sind allerdings eine Zumutung, für Partyreisende aber ausreichend. Insgesamt ist es sehr laut und heruntergewirtschaftet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein Hotel für einen Bade- oder Entspannungsurlaub
Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig und nicht für einen Erholungsurlaub geeignet. Für Leute die gerne einen Partyurlaub machen möchten würde ich es empfehlen.
Claudia & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist sehr zu empfehlen, tolle Ambiente und Personal
Ist super, zu empfehlen, tolle lage, Freizeit und Ausflüge möglich, jederzeit wieder,immer tolles Personal
Manne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr gut gelegenes hotel,paar minuten vom strand entfernt👍zweckmäßige Zimmer,immer sauber 👍 Personal sehr freundlich und zuvorkommend.essen ist gut, bisschen mehr Auswahl, dann wäre es perfekt.
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Urlaub
Ich bewerte sie gut. Personal und Essen sehr gut. Ausstattung gut, Lage hervorragend.Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sladjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Heronissos hotel
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett. In diesem Jahr gab es eine kleine Veränderung. Einige Teile des Restaurants wurden renoviert. Das Becken ist groß und es gibt genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme Es ist sehr nah und der Strand auch
Ünzüle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentrales Hotel für junge Leute, wenig Anspruch
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Der Strand sowie die Bars und Shops sind fussläufig innerhalb von 2-5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind eher klein und sehr altbacken eingerichtet. Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch habe ich auch schon besseren Service erlebt. Das Hotel eignet sich eher für jüngere Leute, da es sehr nah an der Partymeile ist. Der Lärmpegel der Gäste oder der Umgebung war jetzt nicht so hoch, sodass auch ältere Gäste gefallen finden könnten. Zu unserer Zeit war das Hotel von…
Alina Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
AWESOME!!!!!
Ich kann dieses Hotel nur zu 1000% empfehlen diese Gastfreundlichkeit Kann man nicht beschreiben. Freundlich, zuvorkommend und einfach eine gute Stimmung und das über die ganze Zeit! „DONT WORRY BE HAPPY“!!!! love it
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glück im Unglück
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel, wir bekamen ein gratis Room upgrade, das Buffet war genial, die Drinks an der Bar waren sehr lecker und das ganze Personal war super freundlich!! Trotz der Probleme mit Thomas Cook wurde für uns bestens gesorgt!! Vielen Dank für alles!!