Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Wir haben ein 5* Hotel gebucht. Dises hat nur 3*! Irene in Lobbybar sehr freundlich und kompetent! Drinks sehr gut. Restaurant Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Küche befriedigend. Zimmer entspricht nur 3*! Reinigungspersonal gut.
Theodor Bittorf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Essen sehr gut ,Zimmer gut,Gute zentrale Lage,Entfernung zum Strand optimal, sehr freundlicher Service, Zimmer sauber
doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub . freut euch.
Essen sehr gut, personal sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Sehr ruhig. Tolles Joga. essen reichlich toller Fisch. Probiert es aus.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Hindernissen ....
Im grossen und ganzen mittelmässig aber niemals ein 4 oder sogar manchmal als 5 Sterne Hotel ausgewiesen. Es besteht außerdem aus mehreren Nebengebäuden die eine absolut andere Kategorie besitzen, leider sind wir am ersten Tag in ein solches Zimmer gelandet obwohl das nicht unserer Buchung entsprach. Sofort reklamiert, und es wurde für den nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus zugesagt. Die Frechheit dabei war, einfach zu sehen ob sich Leute das gefallen lassen.... Wir sind nächsten morgen in unser eigentliches…
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer im Herbst
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist frisch und schmeckt gut. Die Sauberkeit kann man noch verbessern. Die Lage passt.
Arnold Franz Und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Personal freundlich!!! essen gut!!!!, restorant manager manolis sehr gut, Wiese mit liegen und Schirm gut!!! Lage von Hotel gut, know bar sehr gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Nahe beim Strand Sand aber auch Steine, Badeschuhe empfehlenswert, Essen und Service sehr gut, Zimmer etwas hellhörig,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen sehr gut, Personal zuvorkommend Sehr sauber Personal ist sehr nett zu Kinder. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Samanta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Glück hatten wir schönes Wetter
Das Hotel würde zwar renoviert, allerdings wurden eher die Gemeinschaftssachen gepflegt. Die Zimmer und vor allem der Eingang sollten überarbeitet werden, denn sie sehen nicht sonderlich einladend aus genauso wie der Flur zu den Zimmern. Die Essensvielfalt war gut, nicht zu viel und nicht zu wenig, allerdings sollten sie stark noch an der Kochkunst arbeiten.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne kommen wir hier hin ins hotel
Hotel ist sehr zentral , personal sehr freundlich und hilfsbereite , Essen ist super und vielfältig. Restaurant manger Manolis ist einfach super . Er bemüht sich um jeden einzelnen Gast , toll.