Das Hotel würde zwar renoviert, allerdings wurden eher die Gemeinschaftssachen gepflegt. Die Zimmer und vor allem der Eingang sollten überarbeitet werden, denn sie sehen nicht sonderlich einladend aus genauso wie der Flur zu den Zimmern.
Die Essensvielfalt war gut, nicht zu viel und nicht zu wenig, allerdings sollten sie stark noch an der Kochkunst arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne kommen wir hier hin ins hotel
Hotel ist sehr zentral , personal sehr freundlich und hilfsbereite , Essen ist super und vielfältig. Restaurant manger Manolis ist einfach super . Er bemüht sich um jeden einzelnen Gast , toll.
Es gibt ein sehr tolles Essensangebot. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sauber, aber es gibt teils Beschädigungen an der Badewanne, nicht alle Steckdosen funktionieren, aber Ausstattung ist ausreichend.
Wir waren als Familie eine Woche dort,es war der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Die Zimmer waren im Nebengebäude wo nur junges Publikum war,es war nur laut und Ruhe fand man dort nie!!
Nachtruhe gab es auch nicht,da die jüngeren Menschen von Partynächten heimkehrten.
Zimmer waren unsauber und Bäder in die Jahre gekommen.
Essen war ok aber es dauerte lange bis aufgefüllt wurde,das Personal fand ich auch etwas genervt..Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen nie wieder ☹️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle
Im Raum 434 gibt es GAR KEIN Wifi trotz Versprechungen. Die Bedienung ist sehr gut, insbesondere ist die Frau Irina Pashnina fachlich empfehlenswert, sie führt die Aufklärung und hilft bei allen Fragen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
GutesMittelklassehotel
Personal sehr freundlich. Informationen über Hotel Veranstaltungen mangelhaft, obwohl gutes Programm am Pool läuft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, zum Strand ist es nicht weit, jedoch immer sehr voll. Das Personal ist sehr freundlich.