Ivo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage im Zentrum Madrids. Zimmet sind geräumig und umfänglich ausgestattet, allerdings ist die Einrichtung nicht mehr ganz neu, sondern teilweise schon ein wenig abgenutzt. Insgesamt ein gutes Hotel, wirkt jedoch eher wie 4 Sterne und nicht 5.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fußballreise
Frühstück war überragend, das Zimmer ordentlich und sauber aber ein wenig klein. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Wir haben uns wirklich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
JONATHAN(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht eine gute Wahl, enttäuscht
Die Zimmer waren durchschnittlich, nicht sehr geräumig. Das Bett war klein und es gab keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Personal sprach nicht viel Englisch und war nicht hilfsbereit.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Madrid
Gutes Hotel in Madrid. Es liegt nicht im Zentrum, in der Nähe des Fußballstadions Bernabeu. Freundliches Personal. Gute Zimmer, ausgestattet mit fast alles, was man braucht. Große Restaurant.
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Madrid
Gutes Hotel in Madrid. Ein bisschen weit vom Zentrum entfernt, für neben dem Stadion, wo Real Madrid spielt. Ein köstliches Frühstück. Recht gute Zahlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eher vier Sterne, aber gut!
Soweit gutes und hochwertiges Hotel, aber eher vier Sterne verdient als fünf. Alles in allem aber OK!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen, Frühstück buchen
Großartiges Frühstück, hervorragende Betten, Nespresso-Maschine. Teppichboden mögen wir nicht, Duschgel wurde nur spärlich nachgelegt bei ansonsten umfangreichen Badutensilien.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
Hotel in sehr guter Innenstadtlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffett ist einfach nur Klasse!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Positiv überrascht nach erstem Besuch in diesem Hotel
Qualität und Service den Sternen entsprechend! Zimmer mit Ausrichtung zur 6 spurige stark befahrene Strasse abgelehnt und die mir angebotene Aufzahlung auf eine teurere Zimmerkategorie bzw. 1ne Suite habr ich abgelehnt. Dann bekam ich zwar ein ruhiges aber sehr dunkles Zimmer mit Ausblick auf einen ebenso dunklen Hinterhof u. die Feuertreppe. Trotzdem würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten da zentral an öffrnetl. Verkehrmitteln gelegen, sehr bequeme Betten, hervorragender Service beim Frühstück von…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Stadthotel, Idial für Städtetrip
Schickes Standard ausgestattetes Hotel etwas weiter von der Altstadt, aber zu Fuß erreicht man ohne Probleme viele Sachen. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Das Frühstück war gut jedoch gab es nicht sooo viel Auswahl aber für den Start in den Tag war es vollkommen in Ordnung. Das frühstückspersonal ist sehr freundlich und die Tische wurden immer abgeräumt und abgewischt. Die Plätze im Restaurant waren für die Anzahl der…