Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel ist gut etwas müsste noch getan werden.
Hotel ist ok.Leider fehlt es hier an einmem Pool Sauna ist eher klein,es fehlt etwas Freizeitangebot.(Biliard,Kicker,usw) Die Bar ist in dem Eingang Integriert und nicht richtig gemütlich. Sonst ok.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut aufgehoben in diesem Hotel!!!
Wir waren angenehm überrascht. Für den Preis, den wir entrichtet haben, war alles mehr als gut. Vor allen Dingen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Günstig aber Chaotisch
Wer kompetentes Personal und einen sauberen Frühstückstisch möchte sollte nicht dieses Hotel wählen. Es fehlt an Schulung des Personals in jeder Hinsicht . Die Einrichtung ist teilweise veraltet und lieblos. Die Zimmer jedoch waren sauber. Man bekommt wenig Information ( Saunanutzung oder was einem serviert wird beim Essen ) . Beim Abendessen fühlte man sich wie in der Massenabfertigung. Für einen günstigen , spatanischen Aufenthalt ist es angemessen, jedoch Wohlfühlen und Willkommen ist etwas anderes.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sympathisches, serviceorientiertes Hotel
Sehr sympathisches Hotel mit freundichem, hilfsbereitem und serviceorientiertem Personal, das 4er Familienzimmer ist komfortabel - mit einem schönem und großem Badezimmer; die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und das Publikum - alle Alternsgruppen - ist angenehm! Hervorzuheben ist die hervorragende Küche - ein vielfältiges, leckeres Frühstücksbüffet und die warme Küche ist qualitativ äußerst gut! Für Sportübertragung ist SKY empfehlenswert
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel verfügt über ca. 125 Zimmer und wurde bei meinem Aufenthalt hauptsächlich von Geschäftsreisenden frequentiert. Von außen macht das Hotel einen tadellosen, einladenden Eindruck. Die Inneneinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, eine Neuausstattung würde dem Hotel gut tun. Gebührenpflichtiger Außenparkplatz (5 €/Tag) vor und hinter dem Hotel vorhanden. Für einen längeren Ferienaufenthalt würde ich das Hotel nicht mehr buchen, für einen Zwischenaufenthalt ist es jedoch völlig ausreichend. Ich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tryp Hotel, einmal und nicht wieder
Tryp Hotel einmal und nicht wieder, Personal sehr unfreundlich -kein Guten Morgen und kein Auf Wiedersehen- Keine Umbestellung beim Essen für Kinder (wir hatten Halbpension) es gab fettiges Kasseler, Parkgebühren mussten extra bezahlt werden, obwohl bei der Buchung dabeistand, dass Parkgebühren frei wären.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Aufenthalt in Celle
War ein netter Aufenthalt in Celle. Schönes Zimmer, nettes und sehr motiviertes Personal. Buche ich gerne immer wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Anfang holprig - dann TOP-Leistungen
Großes Hotel mit 126 Zimmern. Wir hatten als Familie 2 Zimmer mit Verbindungstür. Alles in einwandfreiem Zustand. Keine Flecken auf dem Teppichboden, gut gepflegte und moderne Möbel. Bei Problemen am besten gleich an den Direktor des Hauses Herrn J. wenden. Dieser zeigte hohe Sachkenntnis und Verständnis für den Gast. Kompliment ! Das restliche Personal hat in Sachen Freundlichkeit noch deutlichen Schulungsbedarf (die genannten Ausnahmen mit Frau Sahin und der spanischen Neuanfängerin nehme ich deutlich aus). Wir…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Zimmer, sauber und erstklassiges Essen
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Innestadt. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, Parkplätze gehören zum Hotel. Das Zimmer war sehr schön, besonders das Bad fiel positiv durch seine geschickte Aufteilung auf. Das Hotel hat zwar "nur" drei Sterne plus, es war aber in Allem deutlich besser als so manches 4Sterne-Hotel. Besonders das Frühstück war herausragend gut. Zu unserem Angebot gehörte auch ein Abendessen, das wirklich erstklassig war. Auch meinem vegetarischen Sonderwunsch wurde voll, sehr lecker und frisch…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühtage im Tryp Hotel in Celle
Ein - in schöner Lage liegendes - komfortables und stilvoll eingerichtetes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem und serviceorientiertem Personal! Die Anlage - inklusive der Zimmer und des Restaurants - besticht durch Sauberkeit und einem qualitativ herausragendem Frühstück. Im Ergebnis ist ein Aufenthalt in diesem Hotel sehr zu empfehlen - insbesonders auch durch ein einwandfreies Preis-Leistungs-Verhältnis!