Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Overnight in ruhiger Lage in Celle
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Mit den öffentlich ist es sehr gut zu erreichen (Haltestelle direkt vorm Hotel). Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und sehr ruhig.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Das Personal war recht freundlich,zumindest die meisten. Das Frühstück eher einfach, Käse und Wurst nicht gekühlt. Abendessen mäßig,in 5 Tagen 3 mal Kartoffelsuppe,wenig Auswahl,eigentlich fast immer das gleiche. Die Zimmer zu warm,keine Klimaanlage,schlafen fast unmöglich. Reinigung schlecht,einmal überhaupt nicht die Betten gemacht. Ich empfehle es nicht weiter.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit einem kleineren Mängeln
Bei der Ankunft müsste man 5,50€ für den Parkplatz bezahlen. Ist bei anderen Hotelgruppen kostenlos, zu mindestens in Kleinstädten. Der Check Inn verlief reibungslos. Zimmer schön geräumig und funktionell eingerichtet. Frühstücksbüffet war groß und es gab viel Auswahl. Beim Check out sollte die Rechnung auf meine Firma ausgestellt, dies wäre nur mit einer Umsatzsteuer Nummer möglich, nach langen hin und her war es dann auch ohne Nummer möglich.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel. Kann ich weiterempfehlen
Schönes und sauberes Hotel. Das Abendessen ist empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Lager könnte besser sein.
Gert & Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Natürlich werden wir das Hotel weiterempfehlen .
Wir kamen aus Rheinland- Pfalz angereist und waren von der Unterkunft im Hotel sehr, sehr zufrieden, das Haus ist nur zu empfehlen , Zimmer , Essen , sowie die Freundlichkeit des Personals , hat alles gepasst, werden es gerne weiter sagen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel trotz fehlender Klimaanlage
Das Hotel liegt günstig und mit dem kostenlosenfahrtiket ist die Innenstadt gut zu erreichen.Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Haus ist in jedem Falle zu empfehlen.
Es liegt etwas ausserhalb des Zentrums, in angenehmer Stadtrandlage, dank der kostenlosen Fahrkarten , die vom Hotel gestellt wurden, war alles kein Problem. Wir haben den Hotelchef - Herrn Opitz - im Gespräch kennengelernt und glauben, dass er das Hotel gut führt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel am Rande von Celle
Das Hotel ist leider nicht direkt an der Innenstadt von Celle, von den Zimmern her jedoch sehr schön. Auch das Essen ist empfehlenswert.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einer der schönsten Städte Deutschlands
Das Hotel hat eine gute Lage und die Celler Altstadt ist wirklich ein Besuch wert! Es ist im Hotelbeteich sowie in den Zimmern sauber und das Personal sehr freundlich. Auf nachfrage haben wir für unsere Tochter ein Zusatzbett erhalten und das Essen ist sehr zu empfehlen.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
Top Personal, immer hilfsbereit und lustig. Leckeres Essen, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Bushaltestelle Vorder Tür mit direkter Anbindung zur Altstadt. Für einen Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen. Zivile Preise an der Bar, was will man mehr 🤗