Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum fairen Preis
einfaches, preisgünstiges, sehr sauberes Hotel. Freundlicher Service. Frühstück im Preis inbegriffen mit reichhaltigem Angebot. Würden wir immer wieder buchen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine gute Hotelperfotmance
Leider hat das Bad nach Gülle gerochen. Zimmer soweit o.k. Speiseraum und Terasse auf Grund der vielen Menschen (Reisebussen) nicht benutzbar. Wir mussten als Normalzahler im Ausweichraum frühstücken. Die Eier und das Brot/Brötchen waren vertrocknet. Das Buffet war ein Schlachtfeld durch die vielen Gäste. Servicepersonal im Restaurant total überlastet. Rezeption sehr freundlich. Wir buchen keine TRYP Hotels mehr. Ibis, Motel One o.ä. haben eine modernere Ausstattung.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt in Celle/Serengeti-Park ok
Großes Familienzimmer / Frühstück ok / Lage weniger ok / Celle eine Reise wert / Im Paket mit Serengeti-Park sehr gut.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Ein gutes Hotel für Städtereisen. Guter Ausstattungsstandart. Das Frühstück war sehr gut und auch das Essen im Restaurant war bestens. Leider konnten wir nur eine Nacht verbringen da wir auf der Durchreise waren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich.Die zimmer waren sauber das Frühstücksbüfett war sehr gut.Alles in allen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
ein schönes Hotel um Ausflüge per Rad in die Gegend zu unternehmen, Celle hat eine tolle Altstadt, die vom Hotel aus mit dem Bus gut zu erreichen ist( aber Achtung nach 20.00 Uhr fährt kein Bus mehr), Frühstück und Abendessen in Büffetform waren sehr gut, reichhaltig und mit sehr viel Auswahl. Leider waren die Parkplätze mal wieder überbelegt und das Personal mit der Bestellung und Ausgabe der Getränke abends völlig überfordert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen, da sehr sauber
Dieses Hotel kann man wirklich reinen Gewissens weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber, ebenfalls das Bad/Dusche . Das Essen war wirklich Spitze, sehr große Auswahl ob bei dem Frühstücksbüfet wie auch bei den abendlichen Essen konnte man über eine vielfältiges Angebot an Vorspeisen, Salaten und Hauptsmenue's auswählen. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich - wirklich super!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zu teuer
Für den Preis erfüllte das Hotel nicht die Erwartungen. Der Service in Restaurant und Bar lief sehr schleppend und unkoordiniert. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tatsache, dass grade zuvor ein neues Programm installiert wurde und die Mitarbeiter hier noch eingewiesen wurden, wurde hier nicht berücksichtigt. Die Sauna ist ein kleines umgebautes Hotelzimmer mit Standard-Bad ohne Balkon oder Terrasse. Die Technik und Sauberkeit war hier in Ordnung, bei einem *** Hotel, hätte ich hier jedoch…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurztrip nach Celle
Hotel ist ruhig gelegen.Zimmer für 2 Erwachsene mit Zustellbett sehr klein.Wir vermissten eine Minibar zum kühlen von Milchprodukten für unser Kleinkind.Badezimmer sehr groß und daher sehr geräumig.Frühstück und Service im Restaurant tadellos.Die Auswahl zum Frühstück völlig ausreichend.Für einen Städtetrip ist das Hotel völlig ausreichend.Leider kostenpflichtige Parkplätze(5 Euro/tag).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für einen kurztrip OK! Essen gut, schlafen gut!
Da ist noch Steigerungsbedarf! Das Abendessen war gut, leider wurde das Buffet erst aufgefüllt nach dem ich nachgefragt habe. Irgendwie kam ich mir nicht willkommen vor, obwohl ich beim Check-In bereits erwähnt hatte, dass ich nach 20:00 Uhr zum Essen gehen würde. Vorher war es auch nicht möglich, da die Teilnehmer einer Busreise sämtliche Plätze belegten. Die Tischdecke wurde, leider, nicht gewechselt. Schnell Besteck auf den Tisch und dann .....! Der Mitarbeiter an der Bar war sehr freundlich und machte einen…