Große Anlage mit weiten Wegen zu den Konferenzräumen.Zimmer sind groß und sauber.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und immer ausreichend vorhanden.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben von allen Teilnehmern sehr viel Lob für die Auswahl der Tagungsstätte und den dortigen Service erhalten. Dies möchte ich hiermit weitergeben.
Für Tagungen sehr gut geeignetes Hotel mit entsprechenden Tagungräumen in verschiedeber Größe. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Lage. Nur mit Auto oder Hoteltransfer erreichbar.
Toll fand ich,das wirklich auf dem Buffett alles frisch war. Entsetzt war ich darüber das bei 27 Grad Außentemperatur die Terasse nicht geöffnet wurde um dort was zu trinken.
Sehr schöne Gegend. Aber: kein Essen im Biergarten, kein Desinfektionsmittel im Schwimmbad, Silberfische im Bungalow, unfreundliches Personal und ein dreckiger Badesee (in dem auch Hunde baden dürfen) mit Brennnessel Bewuchs am Ufer
Der Kellner Herr P. war unhöflich und unfreundlich wir wurden ignoriert von ihm und im Restaurant jeden Tag an einen anderen Platz gesetzt neben dem Eingang von der Küche viele Tische waren leer und das ohne jegliche Erklärung .......das Essen schmeckte auch jeden Tag gleich..(
Sehr gut ist die Betreuung der Gäste, sowie die Vorbereitung des Seminarraumes und die " Versorgung " mit den entsprechenden Materialien wie Flip-Chart Papier etc.