Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel für alle Zwecke
Freundliches Personal, gutes Essen und alles sehr Sauber. Das Schwimmbad ist ausreichend groß. Fahrräder können gemietet werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 wundervolle Tage
Es hat alles gepasst, vielfältiges Freizeitangebot, Möglichkeit zum Wandern und einwandfreies Zimmer. Vielfältige Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in toller Lage.
Gut gelegenes Hotel mit tollem Park und Ausblick. Unser Zimmer war schlicht und einfach eingerichtet. Dennoch waren wir sehr zufrieden.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine rundum gelungene Tagung
Der Servicegedanke und das schnelle Reagieren auf Kundenwünsche stehen für die Mitarbeiter des Hotels an erster Stelle.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Wieder ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel mit sehr nettem Empfang an der Rezeption. Alle Angestellten vom Kellner bis zur Putzfrau waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Riesiges Hotel im Osten Hessens
Hotel ist wirklich riesig. Dadurch hat man leider i.d.R. auch sehr weite Wege zum Zimmer. Besonders wenn man im unteren Teil des Hotels untergebracht ist kann der Weg abends sehr sehr lang werden. Nichts desto trotz ist das Hotel gut. Das Essen war lecker und die Zimmer geräumig. Da wir beruflich dort waren kann ich zur Unterhaltung leider keine Bewertung abgeben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Wanderer bzw. Autowanderer sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Lage abseits, daher sehr ruhig, war aber so von uns gewählt. Tolle Städte bzw. Ziele in der näheren bzw. weiteren Umgebung, die sehenswert sind.
Gabriele & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Optimaler Aufenthalt !
1. Das Personal ist sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. 2. Die Zimmer sowie das Bad sind altersgerecht sowie sehr sauber. Gibt nichts zu beanstanden. 3. Das Essen ist den jeweiligen Jahreszeiten angepasst und schmeckt vorzüglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, beste Aussicht. Allerdings nichts für Erlebnishungrige. Wir kommen wieder.
Hans Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passt alles
Schönes Hotel zum Ausspannen und Wandern . Stimmung durch das Gesamte Personal immer freundlich. Tolle Lage mit viel Ruhe