Ganz nettes Hotel.
Kleine Putzmängel und Haare vom Vorgänger.
Wenn man -wie ich- um einen Tag verlängern möchte, stellt sich das Personal unprofessionell an. Das endete damit, dass ich von verschiedenen Rezeptions-Mitarbeitern unterschiedliche Preise für den Verlängerungstag mitgeteilt bekam, wobei einer vom anderem nichts wusste,
und letzte Aussage dann ein extrem überteuerter Zimmerpreis war.
Ich suchte mir etwas anderes.
Beste Beurteilung für dieses Hotel, ideal sowohl durch die direkte Nähe zum Übersee-/Fährhafen wie auch zu der wunderschönen Altstadt, die man zu Fuß erreichen kann. Das Frühstücksbuffet war üppig und vielfältig, auch die Abendmenüs im Restaurant wohlschmeckend, wenn auch weniger üppig! Der Ausblick über den Fährhafen und die Marina ist grandios.
Ein wunderbares Hotel, das sowohl für die Erkundung der Stadt sowie auch als Übernachtungsmöglichkeit für eine Fährüberfahrt nach Helsinki oder St. Petersburg optimal gelegen ist.
Das Hotel Euroopa liegt etwas ausserhalb in der Nähe der Fährterminals. Zur historischen Altstadt ist man etwa 15 Minuten zu Fuß unterwegs. Alles in allem ein saubers Hotel bis auf den Frühstücksraum, der einen unsauberen Teppichboden hat. Das Personal im Frühstücksraum ist nicht sehr engagiert und dementsprechend macht das Buffet auch keinen einladenden Eindruck. Oft fehlten frische Teller und die benutzten Teller am Tisch wurden nicht weggeräumt. Das Frühstück hat keinen 4-Sterne-Standard.
Waren auf der Rundreise im Baltikum nur 2 Tage hier. Hatten ein gutes Gefühl in dem Hotel. Die ganze Atmosphäre war beruhigend und ausgeglichen. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben. Das Hotel ist empfehlenswert.
Zentral gelegenes Hotel am Fährhafen und zum Zentrum sind es gute 10 Minuten zu Fuß zulaufen.
Zimmer sind sehr geräumig ausgestattet, alles was man für ein bis zwei Nächte braucht findet man im Zimmer
Sehr freundliches Personal.
Es gibt ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt nahe des Fährhafens und auch nur ca. 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt und eignet sich daher sehr gut für eine Städtereise.
Neu und modern ausgestattet. In Tallin wird viel gebaut, so dass die direkte Umgebung etwas zu wünschen übrig lässt.
Super.... 5*, sehr freundliches Personal, schöner Blick auf den Hafen, supersauber, guter Flachfernseher, etwas steriele Atmosphäre im Zimmer
Frühstück voll OK.
Mit Tiefgarage... vorweg gebucht... keine Probleme gehabt.
Waren mit mehreren Motorrädern unterwegs.
Von außen ein großer Betonklotz, innen aber großzügig, sauber und ansprechend.
Wir hatten Frühstück gebucht, das Abendessen aber auch im Hotel eingenommen.
Die Gäste kamen aus aller Herren Länder, aber mit deutscher Dominanz
Im Vergleich zu anderen Hotels in Tallinn habe ich mich trotz der vielen Gruppen wohl gefühlt.