Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für Lang-und Kurzzeitaufenthalte
Internationales, gepflegtes Hotel mit eigener bewachter Tiefgarage fast in Altstadtnähe und mit guten Einkaufsmöglichkeiten!
Valli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel mit top Personal
Diese Hotel liegt nicht weit von der Altstadt und die Damen an der Rezeption sind super- 4x Zimmer gewechselt, weil nicht überall die Heizung ging ;) sehr geduldig! Frühstück leider sehr schlecht und nicht unbedingt genießbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die beste Zeit hinter sich
zimmer zur Hauptstraße, Straßenbahnlärm die ganze Nacht, der Blick aus dem Fenster fällt auf eine alte Mauer, die Einrichtung abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Service bei frühstück völlig überfordert, speisenangebot mäßig. Positiv: nähe zu Altstadt und Hafen.

Christina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das ist keine Suite!
Anstatt des gebuchten Zimmers erhielten wir eine Suite: diese war von der Einrichtung her zwar schön (2 Etagen), aber ziemlich schmutzig und das Bad mini (von der Dusche aufs WC). Daher auch dafür keine Weiterempfehlung. Alles andere im HOtel war super - siehe auch spätere Bewertungen, da wir nochmals da waren.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Lage, schöne Architektur, kleine Schwächen
Lage super, in wenigen Minuten im alten Stadtzentrum, Straßenbahnhaltestelle schräg gegenüber, Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer modern eingerichtet, Safe, Föhn, alles vorhanden. Frühstücksbuffett gut bestückt, warmes englisches Frühstück, Kuchen, Obst u. Gemüse sowie Salate dabei. Kaffee mäßig. Negativ ist die Lautstärke der Umgebung, die Zimmer zur Straße hin haben ständigen Auto- und Straßenbahnlärm, die Zimmer nach hinten raus lassen sich teilweise nur zu einem Umgang im Hotelgebäude öffnen (Haus…
Stefan & Susanne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auf gar keinen Fall dieses Hotel Buchen!
Schreckliches, besonders dreckiges Hotel! Zimmerfenster zur Aussenmauer -> daher kein Tageslicht. Schmutzige Zimmer, unfreundliches Personal, grindigstes WC, Personal überfordert da viele frühzeitig auschecken wollten! Haben das Hotel nach 15 min. wieder verlassen. Rätselhaft wie das Hotel zu guten Bewertungen gekommen ist (Fake-Bewertungen?). AUF GAR KEINEN FALL DIESES HOTEL BUCHEN!!!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Interessantes Hotel außerhalb der Altstadt
Das Hotel befindet sich in einer alten Maschinenfabrik. Im Foyer hat man den Industriezeit-Charme gut erhalten, die Zimmer sind aber modern und ohne überflüssigen Schnickschnack. Natürlich steht im Hotel WLAN kostenlos zur Verfügung - wie fast in ganz Tallinn. Das Hotel ist ideal, wenn man nicht unbedingt direkt in der Altstadt wohnen muss. Zwar muss man ein paar Straßen überqueren, um zum Eingang der Altstadt, der Dicken Margarete, zu gelangen. Die Autofahrer sind aber sehr diszipliniert und halten selbst dann…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit tiefergelegter Toilette
Gemeinhin ist über diese Hotelunterkunft nichts grundsätzlich Nachteiliges zu sagen, weswegen wir es als durchaus empfehlenswert einstufen. Insofern sind die dreieinhalb Sterne, welche die Bleibe zieren, absolut gerechtfertigt. Dennoch fehlt es dem Domina Illmarine irgendwie an „Pepp“, am „Salz in der Suppe“, was schließlich verhindert, dass wir diese Unterkunft als SUPER oder FABELHAFT klassifizieren könnte. Bei alledem jedoch: Für die zwei Tage, die wir in Tallinn zubrachten, war das Hotel immerhin ausreichend.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Optimales Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt zentral zwischen Altstadt und dem Fährhafen. Wer Tallinn besichtigt, sollte einen Tag für Helsinki einplanen. Fähre mit der Viking Line kosten hin und zurück 33 Euro. Eine Fahrt dauert ca. 2,5 Stunden. Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches hilfsbereites Personal. Wir reklamierten das Zimmer wegen "Brummen" der Klimaanlage und haben sofort ein neues bekommen. Es gibt allerdings Zimmer zur Strasse. Wer geräuschempfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes angenehmes Hotel nahe der Altstadt
wir hatten sehr schöne und entspannte Tage im modernen Hotel in alter Fabrikanlage, überraschend interessante Architektur. Die Zimmer sehr angenehm und ruhig (Hofseite), Frühstück sehr ausreichend, freundliches und kompetentes Service- und Empfangspersonal.