Joe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Meernähe und nicht weit von der Altstadt
Altes Fabrikgebäude aus Ziegeln und neuer Anbau. Uns hat es ehr gut gefallen. Sehr internationale Gäste von jung bis alt. Hotel Sauber und gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ordentliches Hotel in Altstadtnähe
Das sachlich und modern eingerichtete Hotel liegt unweit des Fährhafens und der Altstadt. Beides erreicht man in wenigen Fußminuten. In der Nähe ist auch ein großer Supermarkt. Das Frühstück war in Ordnung.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel für ein paar Tage Aufenthalt geeignet
Das Hotel (ehemalige Fabrikhalle) liegt in einer Seitenstraße nahe der Altstadt. Das Haus ist gewöhnungsbedürftig. Für ein paar Tage kann man es da aushalten. Viele Reisegruppen. Frühstück geht so. Wir wollten mit ein paar Freunden abends zusammensitzen (eigener Raum), ging nicht. Saßen dann auf dem Flur - die Zimmer lagen links und rechts - man konnte auch die oberen Zimmertüren sehen - keine Wand. Wie eben früher in einer Fabrikhalle. Unser Programm für die Stadt mit einem Reiseführer u.a: "Wir machten eine…

Helge(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Entsprechend
orginell gebaut (ehemalige Fabrik), keine 5 Min. Fussweg zur Altstadt, Preis für Getränke an der Bar sind überteuert, zum nächsten Einkaufszentrum geht man mehr als 15 Min.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Angenehmes, modernes Hotel
Die Zimmer und der allgemeine Hotelbereich sind gut und ansprechend eingerichtet. Das Hotel liegt nahe der Altstadt und fast direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Leider ist das von uns lediglich gebuchte Frühstück eher kärglich und für ein Hotel dieses Standards eher schlecht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Lage, sehr guter Hotelstandard
Zimmer zur Straßenseite etwas laut, da tagsüber sehr starker Verkehr. Nach hinten absolut ruhig. Standardzimmer nicht sehr groß, Komfortzimmer viel geräumiger. Sehr moderne Einrichtung, tolles Badezimmer (im Komfortzimmer) mit Fußbodenheizung, Handtuchheizung, sehr viel Beleuchtung. Keine Gebrauchsspuren an Fußböden oder Wänden, sehr gute Matratzen. Hotel war die ganze Zeit sehr voll. Das merkte man allerdings nur beim Frühstück, wo es Platzprobleme gab. Die meisten Gäste kommen in organisierten Gruppen. Das…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Interessantes Hotel in guter Lage
Eine ehemalige Fabrik, welche zu einem guten, relativ grossen Hotel umgebaut wurde. Das Hotel wird von Touristen wie Geschäftsreisenden genutzt. Unangenehm können grössere Busgruppen auffallen... Tallinn ist wirklich eine Reise wert – schöne Altstadt leicht zu Fuß erkundbar, gute Gastronomie und viele Museen. Die Preise sind in der touristischen Altstadt auf dem Niveau von Mitteleuropa.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel der kurzen Wege
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt Tallinns entfernt. Es ist sehr gut (auch vom Flughafen) mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Was dem Personal an Professionalität fehlt, wird durch Freundlichkeit wett gemacht. Die Zimmer sind etwas klein. Ebenso die Schränke. Wir haben einfach aus dem Koffer gelebt. Gleichwohl ist das Hotel als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung ideal gelegen. Wir würden es wieder wählen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Gutes, preiswertes Businesshotel
Per Zufall habe ich das Hotel gebucht. Dabei war das angegebene Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend. Ansprechend eingerichtet und freundliche Mitarbeiter. Man kann zu Fuss den Hafenbereich erlaufen und ist mit dem Taxi oder zu Fuss sehr schnell in der Altstadt, wo man alles findet, was das Touristenherz begehrt. W-LAN gab es gratis auf dem Zimmer - TOP.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Hotel in Zentrumsnähe - empfehlenswert
Als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Altstadt sehr zu empfehlen. Das Zentrum ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Besonders die Zimmer im "alten" Flügel sind sehr nett, da sich jedes "Zimmer" auf 2 Etagen verteilt. Betrunkene Finnen sind mittlerweile auch nicht mehr so häufig anzutreffen. Tipp für das Abendessen außerhalb: Keine Restaurants direkt am Marktplatz besuchen - Abzocke! Lieber ein paar Schritte in die Schmalen Gässchen wagen - Leckere, auch nicht teurere Speisen. Die "versteckten"…