Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Tolles Hotel für einen Kurztripp.
Günstig gelegenes Hotel. Leider nur als Tagungs- und Durchgangshotel ausgelegt. Restaurant geöffnet Montag bis Freitag von 18 - 21.30 Uhr und bei uns auch noch Freitags zu. Zimmer ganz ohne ein Möglichkeit etwas hinter einer Schranken oder in einer Schublöde zu verstauen. Also bei mehreren Tagen Aufenthalt einfach die Unterwäsche im Koffer lassen?
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück und hochwertige Zimmer. Meiner Meinung nach eigentlich ein 4 Stern Hotel. Fußläufig befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Kino
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe
Trotz der Nähe zum Flughafen stören die Flugzeuge überhaupt nicht. Gratis Parkplätze hat es sehr viele direkt hinter dem Hotel, bzw. in der Tiefgarage. Das Morgenessen war sehr gut. Leider sitzt man etwas eng aufeinander. In der Hotelbar kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Sehr gutes Hotel
- freundliches und hilfsbereites Personal
- sehr saubere Zimmer
- tolles reichhaltiges Frühstück
- kostenlose Tiefgarage - leise Zimmer
- In der Nähe befindet sich ein kleines Shoppingcenter
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Friedrichshafen nahe B31
Hotel okay, recht gut gelegen an B31, allerdings kleiner Frühstücksraum und durch Bus-Reisegruppen sehr voll, sowohl um 6:20 Uhr als auch um 9:00, dadurch sehr laut und ungemütlich
Sehr Komfortables Hotel.
Sehr schönes Hotel in gute Lage, nur 20 Gehminuten zum Zentrum. Das Hotel ist sehr modern, Personal super freundlich. Vielfältiges Frühstück mit gutem Kaffee. Wir waren total zufrieden. Sehr zu empfehlen.