Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Tolles Hotel in Friedrichshafen
Tolles, neues, sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit schickem Bad. Lage gut, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Frühstücksbereich ist etwas eng, aber noch in Ordnung.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - für Urlauber und Geschäftsreisende
Das Hotel wurde im Jahr 2013 neu gebaut. Es bietet 142 komfortable Zimmer, vier flexible Tagungsräume, einen schönen Frühstücksbereich, ein Restaurant sowie eine Lobby-Bar. Der Zustand ist super (ist ja fast neu!) und die Sauerkeit war sehr gut. Wir hatten ÜF gebucht und bekamen einen Gutschein für einen Willkommens-Drink an der Bar. Gäste sind schwer zu erfassen. Unter der Woche denke ich mehr Geschäftsreisende. Mit uns waren 2 Busse mit älteren Gästen da. Überwiegend deutschsprachig aber auch einige…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für ein Wochenende perfekt
Alles perfekt. Keine Beanstandungen. Frühstück sehr gut.Zimmer gut.Größe des Badezimmers ausreichend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel in Messenähe!
Neu erbautes Hotel mit moderner Ausstattung. Alles sehr modern!! Anfahrt war Problemlos und die Parkplätze hinter dem Hotel und in der Tiefgarage großzügig. Auch mit dem Bus zu erreichen und von hier aus auch mit Bus ins Centrum oder zur Messe! Service Empfang sehr freundlich und hilfsbereit ! Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Frühstücksbuffet ausgezeichnet - es wurde sofort nachgelegt, wenn noch nicht ganz aufgebraucht. Die Bar - mehr eine Tagesbar - sehr kühl und nüchtern eingerichtet , direkt im…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Da die Dame von der Rezeptions sich wohl auch noch um die Bar kümmern muss, musste ich beim Einchecken leider etwas warten und auch von der Tiefgarage aus musste ich 4x klingeln, bis mir die Tür geöffnet wurde (hatte noch keine Schlüsselkarte). Dass der Flughafen in direkter Nähe ist, sollte man wissen, Fluglärm lässt sich aber mit Ohropax eindämmen. Alles sehr neu und sauber, schönes Design, gute Ausstattung, z.B. Tee/Kaffeekocher auf dem Zimmer, kostenloses W-Lan. Kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage, gute…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Alternative für Friedrichshafen
Das neue Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen. Dafür keine Parkprobleme. Publikum gemischt, auch einige Busreisen. Parkplatz kostenfrei. Auch WLAN ohne Mehrkosten.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles aber auch alles super
wir waren rundum zufrieden mit unserem Kurzurlaub am Bodensee das Hotel war super,das Personal sehr sehr zuvorkommend die Zimmer supertolle Ausstattung und sehr sauber das Frühstück topp in diesem Hotel liegen Sie genau richtig für einen Kurzurlaub es ist zum weiterempfehlen es ist zwar nicht ganz im Stadtzentrum,aber die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz i.d.Nähe
Klaus Simon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SEHR SCHÖNES HOTEL ! TOLLE LAGE !
Wir waren im Oktober 2015 in diesem wunderschönen Hotel. (Messebesuch FAKUMA Friedrichshafen) Zimmer sehr schön mit toller Wolkentapete, sehr geräumig, schöner Schreibtisch auch mit Wasserkocher für Kaffee- oder Teezubereitung. Wunderschöne grosse Dusche in schwarz-rot - sehr edel! Grosser TV-Flachbildschirm. Schöner und moderner Speisesaal mit tollem, superleckeren Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit - kostenfrei. Grosses Einkaufszentrum gleich nebenan. Viele Sehenswürdigkeiten in der…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Hotel am Stadtrand
Waren in dem Hotel während unseren Messebesuchs. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist absolut in Ordnung und man findet alles was man braucht.
Madeleine(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, bietet aber alles was man für einen Kurztripp benötigt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und es gab alles für einen perfekten Start in den Tag.