Modernes steriles Hotel am stadtrand, 2 km von der Uferpromenade entfernt, ein Bus dahin kann man auch nehmen.
Die Landstraße ist auch in der Nähe deshalb ist es auch laut abends aber wir haben trotzdem schlafen können sogar mit geöffnetem Fenster.
Modernes Zimmer, bequemes Bett, Bad in schwarz rot mit begehbarer Dusche auch gut, war auch dankbar für das kostenlose Wasser im Zimmer. Für zwei Personen ist das Zimmer ok, man hat Platz, die Lage ist für Unternehmungen nicht so toll, eher für eine Nacht gut. Es gibt…
Hallo
Meine Freundin und ich waren bis heute 4 Nächte
War alles in Ordnung ABER der Service furchtbar
Rezeption freundlich und gut !!!
Aber wir haben Beim einchecken ( war zimmer nicht gründlich sauber ) gesagt jeden ! Tag Zimmer putzen und Betten machen
Am 2. Tag beschwert und wieder gesagt wir .möchten das
Wieder nix
Für so ein hotel und Preis traurig
Nicht mal wc Papier aufgefüllt..Musste ich selbst an der Rezeption holen
Nicht mal O Saft beim. Frühstück
Sei Lieferschwierigkeiten!
Zur Not wäre kaufland…
Unfreundliches Lustloses Personal
Wenn man nach einer 9 stündigen Autofahrt erschöpft am Hotel ankommt kurz nach 14 Uhr und ab 14 Uhr check in ist und man wird weggeschickt mit den Worten kommt später wieder Check in ab 15 Uhr dann ist man schon bedient .
Das Personal an der Rezeption war lustlos und unfreundlich.
Nie wieder dieses Hotel
Unser Zimmer war sehr abgenutzt
Wir würden das Hotel maximal für eine Nacht auf der Durchreise empfehlen. Am besten aber ohne Frühstück, das kann man zu diesem Preis viel besser haben. Parken kostet auch noch einmal zusätzlich 9,95 pro Zimmer in der Tiefgarage und freie Plätze im Außenbereich gibt es wohl nicht.
Abends in der Bar wurde um 22.30 Uhr geschlossen. Austrinken und bar umgehend verlassen. Ein Wein mit aufs Zimmer nehmen sei nicht möglich.
Vor eine, Jahr funktionierte das noch.