Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Angenehmer Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt, wir hatten Fahrräder dabei, die man bequem in der Tiefgarage abstellen konnte und die das Erreichen des Zentrums einfach machten. Einziger Wermutstropfen waren Spinnen im Zimmer, die vom Reinigungspersonal auch erst nachdem Hinweis darauf bemerkt wurden. Man sollte eben aufmerksam kontrollieren, wenn man mit seiner Arbeit fertig ist, auch mal nach oben und hinter den Stores schauen. Es soll vorkommen, dass Gäste das Zimmer lüften. Trotzdem empfehlen wir das Hotel und würden es auch…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es hat schöne geräumige und moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Tiefgarage ist kostenlos zum Parken. Etwas kleiner Frühstücksraum für die vielen Zimmer. Bei geschlossenen Fenster ist kein Lärm der direkten Straße zu hören. Leider ist das Hotel etwas außerhalb, sodass zu Fuß es mindestens 20-30 Minuten bis zu den Einkaufsläden ist.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Wir waren begeistert von dem modernen und vor allem neuen Hotel direkt in Friedrichshafen. Haben uns mehr als wohl gefühlt und konnten die Atmosphäre am Bodensee sehr genießen. Leider etwas weiter weg vom See, aber zentral zu Kino, Bar, Restaurant, etc. Wir waren rundum zufrieden und begeistert! Für einen Ausflug an den Bodensee gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein modernes Haus
saubere zimmer. die zimmer sind sehr klein. das badezimmer ist ok, aber die größe des raumes ist nicht ok. sehr klein.das fhstück ist ok. die lautstärke im speisesaal geht so.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Businesshotel, für Kurzurlauber bestens geeignet
Super tolles Zimmer, Auswahl und Frische der Speisen beim Frühstück top. Sehr freundliches Personal. Ein perfektes Businesshotel, das sich für einen Kurzurlaub ebenso gut eignet.
Eva Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super tolles Hotel!
Das Hotel war wirklich super. Es gab gar nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und ich sehne mich heute noch nach den bequemen Betten. Beim Frühstücken kann man auch nicht mäckern, es gab alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein tolles Hotel, das man für einen weiteren Besuch am Bodensee gerne wieder buchen kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stylisches, modernes Hotel
Schönes, neues und modernes Hotel, das für Kurzreisen sehr geeignet ist. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, Betten gut, Frühstück in Ordnung. Kostenloses Parken in eigener Tiefgarage möglich.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neubau
Sehr schönes neues Hotel, schöne Ausstattung, leider keine richtige Ablage für die Wäsche. Haben uns aber gut erholt. Kommen auf jeden fall wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr modernes schönes Hotel
Zimmer sehr modern und sauber, für längernes aufenthalt würde sich ein Kleiderschrank lohne, diesen gibt es nicht. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend. Abendessen sowie Frühstück sehr lecker. Preis Leistung Top. Leider hat das Restaurant Samstag und Sonntags Ruhetag für das Abendessen muss man außerhalb essen. Aber dafür gibt es einen kleinen sehr leckeren Italiener in der Nähe. Würden auf jedenfall wieder hin gehen. Danke für ein tolles Wochenende.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Friedrichshafen genießen
Gutes neues Messehotel und Kurzurlauber Hotel in geschickter Lage. Einkaufszentrum gegenüber. Genauso die Busverbindung. Außerdem Flughafennähe. Fahrräder können vor Ort gemietet werden. Auch hat man eine kostenlose Tiefgarage. Preis/Leistung gut. Vermisst wurde von mir an Ostern zum Frühstück Lachs!!!!!