Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Prima zentrale Lage
Die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel und die zentrale Lage prädestinieren das Hotel als Unterkunft während eines Städtebesuches
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Stadthotel mit Metro Anbindung
Das HF Fenix Garden ist ein 3-Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Straße sind beeinträchtigt durch den Straßenlärm, vielleicht wäre es gut, ein wenig mehr Geld zu investieren, um zur abliegenden Seite ein Zimmer zu bekommen. Bei uns war es nicht mehr möglich, da ausgebucht. Ansonsten ist das Personal freundlich und die Zimmer gut ausgestattet, sodass wir in Lissabon wieder hier buchen würden. Die Lage zum Marques de Pombal ist optimal wegen der Nähe zur Metro.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
...Lissabon wir kommen wieder!!!
Haben für den Städtetrip Lissabon das HF Fenix Garden gebucht. War wirklich spitzenmäßig! Check in Dame war nicht sehr motiviert, störte aber uns nicht weiter. Zimmer total sauber und modern eingerichtet. Bad war etwas klein, aber man brauch ja nicht viel,.. das Hotel liegt direkt beim Marques de Pombal. Die nächste U-Bahn Station ist auch beim Marques de Pombal und ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Ums Hotel herum gibt es nicht sehr viel zu sehen,... von der Lage her deswegen nicht so perfekt,.. nächstes mal…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtetripp voll geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer zum Hof sind relativ ruhig gelegen. Zur Zeit befindet sich auf dem Nachbargrundstück eine Baustelle. Die Bauarbeiten beginnen aber erst um 8.00 Uhr, da ist der Tourist schon beim Frühstück. Der Frühstücksraum erinnert an eine kleine Mensa, kein Platz zum langen verweilen. Das Früstück ist akteptabel, verschiedene Sorten Brötchen, Käse, Wurst, Eier und lecker frisches Obst. Kaffee gibt es aus der Maschine( Nespresso ist auch möglich). Am Abend kann man an der kleinen Bar zu…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städtereise
Sehr gutes Hotel für Städtereise, Verkehrsanbindung an Metro sehr gut. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber (überhaupt ganz Lissabon ist durchwegs sauber). Rasches ein- und auschecken.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für Städtereisen
Top Hotel und ideal für Städtereisen. Abendessen in Buffet Form gab es im Nachbar Hotel Fenix, seehr lecker. Wenige Meter entfernt ist eine Metro Station und eine Bushaltestelle.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Stadthotel für Kurztrip
Dieses Hotel ist das ideale Stadthotel für einen Kurztripp nach Lissabon. Zur Altstadt mit den zahlreichen Sehenswürdigkeiten braucht man - zu Fuß - ca. 15 Minuten. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe auch eine Metrostation oder Bushaltestelle. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, welche EUR 9,90 pro Tag kostet. Das Frühstück ist sehr umfangreich, leider hat der Raum eher Kantinenflair als Urlaubsfeeling. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten im Voraus ein Superior-DZ gebucht, was den…
Hardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel - Empfehlenswert!
Ein wirklich gutes und sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück, Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einziges wirklich kleines Manko: Es gibt lediglich ein deutsches TV-Programm (Deutsche Welle).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für eine Städtereise
Das HF Fenix Garden ist ein ansprechendes 3-Sterne-Haus, liegt sehr zentral und verkehrsgünstig und ist daher für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Stadthotel
Ein tolles und zentral gelegenes Hotel für einen Stadtaufenthalt in Lissabon. U-Bahn-Station direkt vor dem Haus. Hervorragende Ausstattung. Ich würde dem Hotel ohne weiteres einen Stern mehr geben. Für diesen Preis absolut zu empfehlen.