RD aus N(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Sehr schönes zentrumnahes Hotel mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz . Direkt an der Zentalstation der Hop on Hop off Busse. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind super aber etwas klein. Sollten wir wiederkommen, dann buchen wir bestimmt dieses Hotel wieder. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Diana Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in guter Lage für Städtetrip!
Das Hotel ist ein super Hotel für einen Städtetrip in Lissabon. Es ist sehr sauber, das Personal ist hilfsbereit, es gibt kostenloses Internet und vor allem liegt es sehr gut. Wir würden bei einem weiteren Lissabon-Aufenthalt wieder das Hotel nehmen und somit empfehle ich es auch gerne weiter!
Hans(51-55)Deutschland
Super gutes 3 Sterne Hotel in Toplage
Tolles 3 Sternehotel in Superzentraler Lage. Hip on/off Busse Rote Linie starten gegenüber dem Hotel. Dort kann man direkt Tickets kaufen. Perfekt. Wir hatten Zimmer mit zwei Betten im sechsten Stock direkt über die Hotel E-Mail Seite gebucht. Blick auf Park Eduardo 6 . Super. Freunde hatten Zimmer in der 8.Etage mit Balkon.Nicht zu empfehlen da kleiner und nur franz. Bett. Hard Rock Cafe nur ca. 15 Gehminuten entfernt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in superzentaler Lage. Busse hip on/off fahren direkt vor dem Hotel ab. Zimmer sind unterschiedlich von Größe und Ausstattung.Ich empfehle unbedingt Zimmer mit zwei Betten in der 6. oder 7.Etage. Kein Zimmer mit Balkon in Etage 8 reservieren(viel kleiner). Frühstück war absolut OK. Frühstücksraum ist etwas Mensastil ,aber Crew sehr freundlich. Parkplatz für 9.90 Euro pro Tag.
Katja(46-50)Deutschland
Solides 4Sterne Hotel.
hat seine 4 Sterne verdienst. Frühstück stimmt Preis-Leistungsverhältnis nicht, zu wenig geboten für 19 EUR pro Person, besser außerhalb Hotel frühstücken.
Talina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für den preis ok
Wir waren für 4 Nächte dort. problemlos gefunden, mit dem airportbus vor die Hotel Tür. Zentrale Verkehrsanbindung. Frühstück OK, sehr laut, hatte durch die gelben Kacheln, Schwimmhallen status. Zimmer sauber, blutiges Lacken durch Verletzung wurde nicht ausgetauscht. Getränke Automat auf dem gang, sehr laut. Baustelle vorn der Tür. Da wir wenig bezahlt haben war das schon OK.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen, würden wieder buchen
das Personal ist sehr freundlich, eigentlich alles bestens, das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Metrostation, die Rundfahrten beginnen ganz in der Nähe,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte für Städtereise.
Hotel ist gut in Schuss. Die Zimmer sind modern eingerichtet, neu und sauber vom Flughafen fährt der Linienbus 744 im 15-Minuten-Takt direkt zum Hotel. U-Bahn mit Umsteigen geht natürlich auch.
Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Absolut stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Zuvorkommender Service beim Frühstück WLAN kostenfrei im gesamten Haus.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Momentan Baulärm
Sehr zentral gelegen, Metro, versch Busse, auch Hip-Hop und Stadtrundfahrten direkt vor Hotel, Fußweg in die Altstadt ca. 20 Minuten. Viel Autoverkehr, allerdings auch großer Park direkt vor dem Haus. Zimmer sehr klein, für Städtereise aber ok. !!Momentan Baustelle, direkt nebenan !! von morgens 7:30 bis 18.30Uhr Baulärm. Frühstücksraum klein und etwas ungemütlich / ähnelt einer Schwimmbadhalle, bei voller Belegung ist mit Wartezeiten zu rechnen. Kleiner Tipp, für öffentliche Verkehrsmittel, Tageskarte (6,-€)…