Nadja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Total miefiges altmodisches Hotel
Die Zimmer des Hotels sind miefig, der Hotelservice nicht gut. Für alles was man theoretisch nutzen konnte, musste man zahlen: Internet, Parkplatz, Safe... Das Frühstucksbuffet war mau, wenig Auswahl. Das Restaurant ist im Keller ohne Tageslicht. Kühl eingerichtet und sehr sehr kalt durch eine viel zu hoch eingestellte Klimaanlage. Es war Hochsommer und wir mussten uns zum Frühstück dick anziehen. Reguläre Preise für dieses Zimmer sind laut Preistabelle 220,- €. Das ist ein Witz. Wären wir länger in Lissabon…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Gutes Hotel für Kurzurlaub in zentraler Lage
Hotel ist zentral gelegen. U-Bahn direkt vor der Tür und zu Fuß sind es ca. 15 min. in die Stadt. Bairro Alto (essen und Bars ist mit dem Taxi nicht weit).
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Zentral und günstig
das Doppelzimmer für 3 Nächte nur 192,- €, im Internet gebucht.