Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super Hotel um die Stadt zu erkunden
ein super hotel um die stadt zu erkunden, 10 minuten bis downtown und sehr sehr gepflegt. Ein hammer Pool und terasse wir kommen sehr gerne wieder
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel um Lissabon zu erkunden
Ein Super Hotel für Lissabon, nciht ganz im Zentreum, aber perfekt um die Stadt zu erkunden! Der Pool un ddie Terasse sind der hammer
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Stadthotel
Das HF Fenix Music ist ein sehr sauberes und schönes Hotel im Herzen von Lissabon. Die Lage ist super, sind jeden Tag vom Hotel aus zu Fuß gestartet. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer wie das ganze Hotel sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das optimale Hotel für einen Städtetrip
Super modernes Hotel in guter Lage. Die U-Bahn Station ist fast vor der Haustüre. Auf dem Dach gibt es eine kleine Bar und Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut, es gab täglich andere "Specials".
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außergewöhnliches Stadthotel mit guter Anbindung
Ich habe das Hotel gebucht für einen Städtetrip nach Lissabon. Das Hotel ist dafür gut gelegen. U-Bahn-Station in direkter Nachbarschaft, Haltestelle für Hop on Hop off Busse auch gegenüber des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, originell eingerichtet, freundliches Personal und trotz belebter Straßen ruhig. Nur gibt es in direkter Nachbarschaft keine Restaurants. Essen sollte man dann irgendwo in der Stadt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel mit einer schnellen Anbindung.
Sehr modernes Zimmer mit einer schnellen Anbindung an die Stadt. Der Pool auf dem Dach lädt zum entspannen ein. Für einen kurzen Städtetrip ein perfekter Ort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Design-Hotel in perfekter Lage
Modernes stylisches Hotel in guter zentraler Lage. Sehr saubere Zimmer. Perfekt zur Stadterkundung. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel
Unser neues Lieblingshotel in Lissabon. Sauber, sehr freundlich, wunderschöne Einrichtung, modern und sehr zentral gelegen. Die Betten sind sehr bequem und das Bad bestens ausgerüstet. Hervorzuheben ist auch das leckere Frühstücksbuffet. Mein persönliches Highlight ist die Pancakes Maschine. Die Bar auf der Terrasse mit der Aussicht ist grandios. Donnerstag bis Samstag gibt es unten in der Bar Live Musik. Perfekt mit einem Portwein.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales Trendhotel zum Superpreis
Das Hotel liegt zentral, ist sauber und modern eingerichtet. Die Zielgruppe liegt zwischen 25 und 40 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Städtehotel!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mitten in Lissabon.In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Metrostation sowie und zahlreiche Bushaltestellen.