Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Dachterasse/Pool
Modernes, ansprechendes Hotel, dessen Einrichtung auf Musik abgestimmt ist. Direkt daneben sind zwei weitere HF-Hotels. Es gibt einen Pool auf dem Dach mit Bar und schöner Aussicht über die Stadt. Vor dem Hotel gibt es keine Parkplätze, eine abenteuerliche Tiefgarage steht im Nachbarhotel zur Verfügung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel in guter Lage mit ansprechenden Zimmern
Hotel in guter Lage mit ansprechenden Zimmern. Man ist schnell am Flughafen und mit der Metro auch schnell an vielen Ausflugszielen.
Anitak(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Städtereise sehr passend
Schönes und sauberes Hotel, dass sehr zentral gelegen ist. Von dort kommt man super mit Bus u Bahn überall hin vbvbvbbbbbbbbbbbb
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ideal für Lissabontrip
sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, moderne Zimmer, Rooftop Bar auch im Winter geöffnet
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Stadthotel zu gutem Preis
Schönes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schöner Rooftop Pool mit Bar. Das Motto des Hotels findet sich überall wieder, ist mal ein anderes Design.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lissabon Besuch mit Familie
Designtes stylisches Hotel - prima Einstieg für Lissabon Für mich hat das Hotel 4 Sterne verdient!!! Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cooles/Modernes Hotel-bietet mehr als erwartet
Tolles Stadthotel - modern und sehr gepflegt. Die Zimmer haben uns gefallen - vor allem die Bluetooth Musikanlage ist klasse. Kaffee/Tee und Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden - die Ausstattung ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Bar auf dem Dach ist cool - ein toller Ort den Abend ausklingen zu lassen.
Evi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super stylisches Hotel gute Preis-Leistung
Angenehmer Empfang, saubere Räume, freundliches Personal. Zimmer war gemütlich, Bett bequem, tolles Bad und mit Pool auf dem Dach und Aussicht von der Rooftop Bar mega! Frühstück ist eine grosse Auswahö an allerlei Sachen. Chexk In/Out ging schnell und reibungslos.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kamen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im HF Fenix Music. Es passt einfach alles. Es ist zwar preislich nicht das günstigste, aber uns gefällt es hier sehr. Für einen Städtetrip nach Lissabon bestens geeignet.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes stilvolles Hotel
Es gibt 3 HF Fenix Hotels in unmittelbarer Umgebung. Hier muss man aufpassen, dass man das richtige (gebuchte) Hotel erwischt. Das Fenix Music ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist übersichtlich, aber lässt keine Wünsche offen. Jeden 2. Morgen gibt es sogar Bloody Mary zum selber mixen.