Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Hotel um Lissabon zu erkundigen
Freundliches,eines von drei nebeneinander liegenden FENIX Hotels.Zentralgelegenes Hotel am Place Pombal,nicht weit vom Zentrum. Metrostation und Flughafen Busstop(Aerobus) in unmittelbarer Nähe.Sehr gut für einen Wochenendtrip...oder etwas länger.Freundliches und hilfsbereites Personal.Saubere moderne Zimmer mit Musikmotto.Auf der Dichterasse im 8 Stock kleiner Pool mit Liegen und tollem Ausblick auf Lissabon. Sehr gutes,umfangreiches Frühstücksbuffet.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Musik-Hotel
Das Hotel ist super eingerichtet, duftet lecker (hatte nie ein gut riechendes Hotel :-D) und hat ein sehr nettes Personal.
Anette & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!!
Für einen Städtebesuch ein Top-Tip! Zentrale Lage, gute Nahverkehrsanbindungen! Das Hotelteam sehr freundlich und hifsbereit. Man fühlte sich schon bei der Ankunft gut aufgehoben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Wir waren zwar nur auf der Durchreise da, konnten uns aber ein gutes Bild machen. An einer Bus- und U-bahnhaltestelle gelegen, mit der Metro zum Flughafen mit 1 x umsteigen ca. 30 Minuten entfernt, nachts ruhig, obwohl an einer größeren Straße gelegen, gutes Frühstück, große Auswahl und guter Kaffee! Schöner kleiner Poolbereich auf dem Dach mit Bar
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Spätsommerurlaub
sehr schönes Hotel, tolle Lage und nettes Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. der Pool war auch super cool, klar war dort nicht für jeden Hotelgast platz, wir haben aber immer in der Abendsonne noch eine liege bekommen :)
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Gute Lage, schöne Dachterrasse, sauber, leckeres Frühstück. Sehr gut für einen Citytrip geeignet. Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles zentrales, neues Hotel
Ganz tolles zentral gelegenes Hotel hat eigentlich einen 4 Stern verdient. Das Frühstück ist super vielfältig, mit sogar frischen Fruchtsäften. Die Zimmer sind eher klein, aber ganz neu und modern eingerichtet. Leider kann ich hier keine Videos reinstellen. In Instagram findet ihr unter @paradiescreme89 ein Video zum Zimmer und dem Frühstücksbuffet.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Stadthotel
Sehr modernes und gepflegtes Stadthotel mit großen Zimmern und perfekter Lage perfekt für seightseeing. Absolut empfehlenswert!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestens für eine Städtereise geeignet!
für die geplante Städtereise perfekt geeignet - sehr zentral an einer U-Bahn Station gelegen - super stylische Zimmer mit dem Thema Musik, welches sich durch das ganze Haus zieht - für ein 3-Sterne Hotel klasse Frühstück - lediglich im Nachlegen des Buffets sowie der Freundlichkeit des Frühstückspersonal (teilweise) ist noch Luft nach oben - die typische Staus an den Kaffeeautomaten könnten vermieden werden, wenn alle Maschinen im Einsatz sind - super Dachterrasse mit Pool, Lounge und Bar!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes und sauberes 3-Sterne Haus.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr gurter U-Bahn Anbindung. Ideal um Lissabon zu erkunden. Direkt am Stadtpark gelegen.