Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in Porto
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Porto. Die nächste Metrostation ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind sind sehr schön und geräumig. Direkt neben dem Hotel liegt eine große Markthalle mit verschiedenen Essensspezialitäten. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstück war auch lecker und reichhaltig.
Boy Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig mit guter Anbindung zu allen Sehenswürdigkei
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten zu Fuß zum Douro in einer guten Lage. Die wichtigsten Buslinien findet man hinter dem Mercado Bom Sucesso, 2 Minuten vom Hotel entfernt. Am besten ist es, wenn man eine blaue "Andante Card" am Flughafen am Automaten kauft und auflädt. Die gilt dann für Metro und Bus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein guter Start für eine Rundreise
Zentral gelegenes Hotel - In der Nähe gibt es einige Restaurants - Kann man wieder übernachten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert für Familien-Städtetrip
Für einen Städtetrip als Familie, wenn man nicht so große Ansprüche hat, empfehlenswert. Große Familienzimmer und gute Lage. Frühstück ausbaufähig.
Veronika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Porto und Fatima erleben und besuchen
Super Hotel in guter Lage! Freundliche Rezeptionisten und sehr nettes Reinigungspersonal. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer.
Anna Catharina Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles in allem top preis Leistung
Tolles Personal tolles Frühstück gute Lage Zimmer etwas ins Alter gekommen. Waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Haben hier unsere Hochzeitsreise begonnen. Schönes 4* Hotel, ideal, um Porto zu entdecken. Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken. Parkhaus ist etwas eng und zu teuer
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage im Stadtteil Boavista von Porto. Busbahnhof und Metro sind bis in 5-10 minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Einkaufszentrum und ein Hallenmarkt sind direkt neben an. Die Zimmer sind sehr sauber und groß und werden täglich gereinigt. Beim Frühstück hat man eine sehr vielfaltige Auswahl an Getränken, Brötchen, Aufschnitt, Obst und auch an süßem Gebäck. Alles in allem war ich sehr zufrieden und es gab nichts zu meckern. Fazit: Richtig gutes Hotel und wieder eine Reise wert!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel mit großzügigen, renovierten Zimmern. 4* sind angemessen. Tiefgarage vorhanden, jedoch recht teuer.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage Nähe von Casa da Música"/Bom Sucesso
Wir waren für 3 Nächte bei einem Stop Over (Porto) nach Madeira im Hotel. Die Lage war interessant, da das Finanzamt genau gegenüber liegt und wir früh eine portugiesische Steuernummer beantragt haben,