Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen Citytrip
Für einen Cityttrip als paar sehr zu empfehlen . Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Lage sehr zentral. Ca. 4 min zur nächsten U-Bahn Station entfernt.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Städtetrip.
Zimmer für Städtetrip in Ordnung. Alles sauber und nettes Personal. Nicht ganz so zentral gelegen. Parkmöglichkeit vorhanden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Städtereise
Großes, sauberes Zimmer, freundliches Personal im Frühstücksraum. Personal an der Rezeption tlw. uninformiert, von 2 Mitarbeitern wurde uns unabhängig jeweils eine falsche Adresse der Touristinformation genannt. Ein bereits bei Ankunft leckender Brauseschlauch (starker Wasseraustritt!) wurde trotz zweimaliger Reklamation während unseres Aufenthalts nicht abgedichtet bzw. ausgetauscht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zimmer und Bad gut ausgestattet. Frühstück reichlich. Leider funktionierte Klimaanlage nicht (zuerst ging sie nicht an, nach Reparatur nicht mehr aus. Fenster öffnen war wegen Lärm von außen nicht zumutbar. Personal an der Rezeption war freundlich, kannte aber nicht einmal die korrekte Adresse des Tourismusbüros.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage mit super Komfort und gutem Essen
Modern eingerichtetes Hotel im 70er Jahre Retro-Stil in zentraler, gut erreichbarer Lage. Die Außenfassade täuscht. Die Innenausstattung, das Essen und das Personal überzeugen! Durch die Nähe zu zwei U-Bahnstationen sind viele Sehenswürdigkeiten und Shopping-Möglichkeiten schnell erreicht - sehr gut,wenn man nur einen Kurztrip oder bei seiner Portugalreise eine Stippvisite in Lissabon machen möchte.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage um die Stadt zu erkunden
Sehr schönes Hotel in super Lage um die Stadt zu erkunden. Nur wenige Schritte bis zum Parque Eduardo VII. Von dort aus hat man einen super Blick auf die Stadt. Die Zimmer und das Frühstück ist sehr gut. Wer mit dem Auto bzw Mietwagen anreist, kann direkt im hoteleigenen Parkhaus parken
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Stadthotel
Das Fénix Urban liegt zentral in einer Seitenstrasse mit kurzem Weg zu den Hop On Hop Off Bussen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist gepflegt und die Wine Bar sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück, viele junge Leute.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub sehr gut.
Ein gutes 3-Sterne Hotel, mehr nicht. Gut geeignet für Kurzurlaub, für unternehmungsfreudige Gäste und Durchreisende. Für einen längeren Aufenthalt , insbesondere bei schlechtem Wetter (wie bei uns) nicht geeignet. Dafür ist das Hotel nicht ausgelegt. Informationen gibt es nur an der Rezeption in deutsch oder französisch. Sonstige Informationen liegen nicht aus. Seine Spanischkenntnisse sollte man unterwegs im übrigen besser zu Hause lassen! Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Wurde sogar durch…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel für Urlaub in Lissabon.
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Lissabon. Gute Verkehrslage an einer Metrostation, zu 25 min Fussweg Berg hinunter ist man in der Unterstadt. Frühstücksbuffet ist vielfältig und die Zimmer sind angemessen für einen Städtetrip.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für Städtetrip - gerne wieder
Preis/Leistung Top, gute Ausgangslage für Städtetrip, gute Auswahl am Buffet, sehr sauber, sehr freundliches Personal Negativ viel mir das "Hotelparfum" auf, dar am Emfpang und in den Gängen zu riechen ist. Dieser Duft war jetzt nicht gerade unserer. Den könnte man sich auch sparen oder mit etwas "natürlichem" auswechseln. Bewertungen richten sich auch immer nach Preis/Leistung.