Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hostel in top Lage
Sehr sauber, alles ist sehr neu. Die Lage könnte nicht besser sein (direkt downtown-mitten wo alles ist). Das Hostel organisiert super viele Aktivitäten (free sightseeing, bar crawl etc), nur waren die Leute älter und nicht grad toll, so dass die Aktivitäten dadurch etwas langweilig waren. Das Hostel ist aber super.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideales Hostel um coole junge Leute zu treffen
Das Hostel liegt im Herzen des Gaslamp Quarter: Coole Leute, alles Sauber, gut ausgestattete Küche und tägliche Aktivitäten
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gaslamp Quarter und wir mitten drin
Das Hostel befindet sich mitten im Gaslamp Quarter. Dies hat zur Folge, dass es etwas lauter ist, aber dies macht die Toplage wett. Es gibt ein Badezimmer im Zimmer und mehrere auf den Fluren. Somit gibt es morgens kein Gedrängel!

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hostel in Zentraler Lage
schönes zentralgelegenes Hostel mit großem Zimmer und Badezimmer im Zimmer - schöne Gemeinschaftsräume - durch Lage im Partyviertel nachts recht laut
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentrales Hostel mit freundlichen Personal
Gutes günstiges Hostel in zentraler Lage (Gaslamp-Quartier) mit nettem, freundlichen Personal in der tollen Stadt San Diego! Gern wieder, einfach super zentral
Thore(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hostel in super Lage
Wir waren 5 Tage in San Diego und im HI Hostel. Tagsüber waren wir häufig mit dem Auto unterwegs (zum Strand). Abends kann man sehr gut im direkten Umfeld was essen, trinken oder feiern gehen. Die Lage war daher für uns perfekt, wenn man zum Strand möchte und kein Auto hat ist es schon schwieriger.
Steffken(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mitten im Getümmel
Das Hostel liegt inmitten des Gaslamp-Quarters. Hier tanz und feiert halb San Diego, das sollte man bei der Wahl beachten. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurde gerade ein wenig von innen renoviert, dennoch sollte man keinen Luxus erwarten. Alles eben etwas älter. Die Einrichtung unseres DZs war zweckmäßig und das Frühstück mit Brot, Marmelade, Erdnußbutter, frischen Obst und diversen Frühstücksflocken absolut ausreichend. Leider war der WLAN-Router etwas schwach auf der Brust, daher hatte ich häufig Probleme…
Kerstin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dieses Hostel ist keinesfalls zu empfehlen
Dieses Hostel wurde als das freundlichste der USA gewaehlt, dazu nur soviel: Wir wurden weder begruesst noch gab es Kontakt wie sonst ueblich. Das Zimmer war eher eine Kammer mit miesem Bett ohne alles und gelben Schweissrand. Bad war ein schlecht riechendes Waschbecken mit Toilette die NICHT abschliessbar war. Das inkludierte Fruehstueck war ein vertrockneter uebersuesster Keksklumpen, ohne Witz man musste diesen vom Blech kratzen und bekam nichts zu trinken aber einen verklebten Tisch. Aber durch den Laerm der…