Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Ausblick einfach traumhaft.
Wir waren 1 Woche hier und hatten einen sehr schönen Urlaub unser Zimmer war ausreichend groß,sauber,Bett war sehr gut wir haben bestens geschlafen. Balkon mit Meerblick einfach nur genial.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viel viel mehr als erwartet
Viel mehr als erwartet. Wir hatten relativ kurzfristig gebucht und Calimera gewählt, weil wir positive Erfahrungen hatten als wir Anfang der 2000er Jahre mit unseren Kindern in dev. Calimera-Clubs Urlaub gemacht haben und es war fast immer gut. Jetzt waren wir mit unserem fast 4 jährigen Enkel im Club. Im Vordergrund stand für uns Sonne, Strand und warmes Meer. Das man in Bulgarien im August für rund 500 euro AI die Woche kein deutsches 4 Sterne- Niveau erwarten kann war uns von vornherein klar. Aber wir wurden…
Steffi(31-35)Deutschland
Urlaub inkl. Magen-Darm-Virus und Lärmpegel
Absolut säuisch, unhygienisch und krankheitserregend!!! Die Bausubstanz lässt ebenfalls zu wünschen übrig, da Deckenplatten im Bad einstürzen durch Wasserschäden! Die öffentlichen Toiletten im Hotel sind oftmals mit Fäkalien eingedeckt und am Buffet besteht keine Möglichkeit sich nicht mit irgendwelchen Keimen zu infizieren. Poolliegen nach 6:00 Uhr früh abzubekommen auch unmöglich! Erholung am nahegelegenen Strand zu haben auch unmöglich, da dieser absolut überfüllt. Einzig positive war das angebotene Programm der…
15.05. - 13.07.262 ERW
Tatjana(26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel mit super Animationsteam
Am Anfang wirkte das Hotel sehr schön bei näherem hinsehen war es Katastrophe. Nur das Animationsteam war top. Ohne die jungen Leute wäre das unser schlimmster Urlaub geworden.
Denitza(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolle Lage. Freundliche Personal. Ausgezeichnete Animation. Sehr gute Entertainment. Tolle Polanlage auch für Kinder.
Andrea(41-45)Deutschland
4 Sterne eher für bulgarische Verhältnisse, sonst gut
Das Hotel liegt logistisch hervorragend. Vom Flughafen wird man als erstes abgesetzt und bei der Rückreise als letztes eingesammelt.
M(46-50)Deutschland
ingesamt gut
Animationsteam sehr gut abwechslungereicheas Programm geboten, unsere Tochter 8 hat sich wohl im Club gefühlt. Liegenam ständig reserviert, in den drei wochen keine bekommen, Zimmer wurde nicht sauber gemacht, Bad wishen oder staubsaugen.
Toni(36-40)Deutschland
Luxus pur. Immer wieder
Super schöne Zimmer und ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um das tolle Ambiente, Essen und die Umgebung zu genießen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!Auf keinen Fall vier Sterne wert!
Wirkt zunächst ganz ordentlich- bei näherer Betrachtung erkennt man schnell Mängel (Essen, Personal, Freundlichkeit,....). Kein Lächeln bei Rezeption und Kellnern. Unfähigkeit und Überforderung bei Rezeption. Unsauberkeit der Zimmer. Verschwenderischer Umgang mit Müll-.. Liegen bereits Tage lang reserviert und trotz Androhung die Badtücher zu entfernen, passierte nichts. Für uns mehr Stress und Ärger als Entspannung. Auf keinen Fall vier Sterne wert. Für uns NIE WIEDER!
Annika(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Von Burgas bis zum Hotel waren wir circa 40 Minuten. Das Hotel liegt fast am tollen Strand. Der Strand ist aufgeteilt in kostenloser Freizone ohne Liegen und der Bezahlzone mit Sonnenschirme und Liegen. Sehr geschmackvoll renovierte neue Zimmer. Die Betten sind schön breit, mit super Matratzen und tollen Kissen. Das Hotel befand sich in einem sauberen Zustand. Allen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war super cool