Meine Familie hat Imperial Resort zum zweiten Mal besucht und wIrd es auch für das nächste Jahr buchen. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein - trotzdem gut. Das Mittag- und Abendessen waren akzeptabel und in ausreichender Menge vorhanden. Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Mitarbeiter sind immer sehr herzlich und freundlich und stets bemüht, dass es den Gästen gut gefällt
Es ist ein grosses sehr empfehlenswertes Hotel, das nur durch eine Düne vom sehr schönen
hoteleigenen Strand getrennt ist. Die Liegen haben wir extra bezahlt, aber die Getraenke an der
Strandbar sind in den 9 Euro inbegriffen, den ganzen Tag lang. Saubere Zimmer, Restaurant
Casablanca haben wir mehrmals besucht es ist ruhiger und sehr gross.
Unvergessliche Erfahrung. Wir kommen wieder
Der Urlaub war sein Geld nicht wert, bereits bei Ankunft in der Lobby war der Eindruck schlecht. Lange Wartezeit zum einchecken, Rezeption unterbesetzt.
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Das Zimmer im Hauptgebäude war sauber und ausreichend
groß, freundliches mehrsprachiges Personal, sehr schöne Anlage mit Zugang zum Strand
(Strandtücher werden mit Kaution zur Verfügung gestellt). Ein sehr schöner erholsamer und ruhiger
Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer ist Club Calimera? Der Glanz der Broschüre 🤑
Schlecht, bei der Renovierung hat man nur was Schminke dran gemacht, die Bäder sind leider vergessen worden. Sehr laut, sehr schmutzig und der Service lässt bis auf die Außen Bar sehr zu wünschen übrig. Ich kann leider alle Punkte der anderen schlechten Bewertungen nur bestätigen.
Sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht. Für unsere Familie perfekt. Wir alle hatten viel Spaß und Erholung. Das Freizeitangebot für Groß und Klein war super, tolle Animation und jeden Tag eine tolle Abend Show für alle. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Weil es ein Kinderfreundliches hotel ist. Seh toll
Sehr tolles Familien freundliches hotel, tolles, nettes Personal. Unser Sohn hatte auch eine schöne Zeit, nette Leute kennengelernt. Am besten hat ihm der Toni gefallen