Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub im August
Tolles Animationsprogramm. Essen und trinken top, besonders die Pizza Auswahl an La Piazza. Jordan macht gute Cocktails. Rezeption ueberfordert aber geben sich Muehe. Strand und Meer genial. Jedem weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Mit dem hotel waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. Das man jeden alles recht machen kann funktioniert in dieser Größe nicht das muss man einsehen. Das Personal machte zwar stellenweise einen überfordern und genervten Eindruck aber sie waren trotzdem sehr nett und hilfsbereit. Die Strandbar würde ich als holzbude mit Getränken bezeichnen. Und das man für liegen und Schirm am Strand extra zahlen muss finde ich nicht ok. Und leider war nur ein Restaurant geöffnet und da war der Ansturm auf freie Plätze und…
Unser Ziel war es in der Sonne zu entspannen und Cocktails zu trinken, das haben wir geschafft. Alles was darüber hinausgeht, war allerdings nicht zufriedenstellend.
Rückblickend würde ich keinen Urlaub mehr in Bulgarien machen und das Hotel auch nicht an Freunde und Familie empfehlen. Was in erster Linie auch an den vielen lauten und rücksichtslosen anderen Urlaubern liegt!
Dies war unser 11 Calimera-Urlaub. Wir wissen also, was auf uns zukommt. Dachten wir. Dieses Hotel hat mit Calimera nicht das geringste zu tun. Es fing beim Einchecken an. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen kein Deutsch. Es wurde die Zimmerkarte hingelegt, und das wars. Keine Erklärungen, kein Hotelplan, nichts. Ohne etwas Englisch kam man in dem Hotel nicht weit. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war auch nicht so, wie wir das von Calimera kennen. Laut Katalog gibt es 2 Buffet- und 1 A-La-Carte…
Hotel ist super. Lage toll. Strand perfekt. Service ist nicht gut. An der Reception , Kellner sind sehr unfreundlich. Essen : keine Auswahl, nicht gut. Man räumt auf bevor man gegessen hatte. Kaffee Maschine gibt 2 für den ganzen Hotel.
Leider war wir sehr unzufrieden mit dem Servicepersonal an der Rezeption, sowie auch in der Gastronomie.
Kein nettes Hallo oder Willkommen bei der Begrüßung an der Rezeption, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das junge Servicepersonal sollte besonders auf Freundlichkeit geschult werden!
Eine einzige deutsch sprachige Dame an der Rezeption, sie war ausgesprochen nett.
Selbst der Restaurantleiter war sichtbar genervt, so das man sich nicht getraute ihn anzusprechen.
Auch auf ein freundliches guten Morgen oder Hallo…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schones hotel schade kein 4 sterne vert
schade fur die saubekeit und die kuche nur puttenund schweinee fledas animation team ist super personnal vom bar team prima die zwei pool viel zu klein viel problemer mit dem wasser dusche etc etc