Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Animation, sehr schöner Urlaub, bis bald
Zu allererst möchte ich dem Animationsteam, Nasko, Yovo, Eli, Martin, Maggi und Sofia ein großes Lob aussprechen, sowohl die Kinder im Kidsclub, als auch die Erwachsenen wurden hervorragend betreut. Die Animateure sprechen mind. sechs Sprachen, sodass man mit sich Deutsch und etwas Englisch gut verständigen kann. Das Abendprogramm war sehr gut, lustig und abwechslungsreich und konnte von jedem verstanden werden. Das Hotel wurde Anfang 2017 komplett frisch renoviert. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich…
karmel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne und viel Spass
Tolle animations Team, Personal sehr freundlisch, SPA massage Hervorragend!, Stella an der Rezeption total profi und der Jordan in La Piazza einfach waw!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung nur an Familien mit Kindern!
Wir haben im August 2018 eine Woche in diesem Hotel verbracht. Optisch ist das Hotel sehr schön und sauber. Da das Hotel wirklich groß ist und viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, ist leider ein ruhiger/entspannter Urlaub als Paar dort eher weniger möglich und dies war unser Reisegrund. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, am ehsten natürlich an Familien mit Kindern, denn dafür ist das Hotel bestens geeignet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf keinen Fall weiterempfehlung.
Eine absolute Frechheit solch eine Leistung zu verkaufen. Hotelanlage schmutzig, schlechtes essen, die Zimmer ( Bad )werden nicht geputzt bzw. die Betten werden nicht neu bezogen ( einmal in 3 Wochen ). Rezeption unfreundlich. Personal grenzwertig.
Roberta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel
Gute Lage zum Strand und dank des Mini-Zug gute Anbindung ins Zentrum sowie nach Nessebar! Der Rest lässt massiv zu wünschen übrig
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Es war ein super hotel. Super Barkeeper, und top AnimationMannschaft Kalter Pool,aber warmes Meer. Essen war abwechslungsreich und Gut
Heiko(46-50)Deutschland
NIE WIEDER DORT HIN!! KATASTROPHE
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Dreckige Zimmer, dreckiges Besteck und Geschirr, das Essen eine Katastrophe (ungeniesbar), unfreundliches Personal, sprechen kein Deutsch. Pool nicht zu benutzen auf Grund defekter Pumpen. Urlauber sind krank geworden. HYGIENE ist für dieses Hotel ein Fremdwort. NIE WIEDER DORT HIN!!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophale Zustände!
Schmutzig, Zimmer nicht gereinigt!!!!!!!! Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht stellten wir fest, das unsere Zimmer stanken, die Toilette mit den Resten ( braune Kakspuren, langen dunklen Haaren und Staub) unserer Vorgänger übersäht war. EKELIG!!!!!!!!! Die Dusche war mit Spinnenweben und Staub beschichtet. Die Bettlaken waren fleckig!!!! Unser Zimmer lag zur Seitenstraße im Nebengebäude, wo man bis kurz vor fünf morgens den Bass des Pub's hörte. Das Frühstück am nächsten Morgen war ungenießbar!!!!! Die Wurst…
JP(41-45)Deutschland
4 Sterne sind hier ein schlechter Scherz
Das Hotel ist angeblich frisch renoviert, einige Bereiche wurden hierbei wohl übersehen. Nicht alle Leistungen sind verfügbar
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Die beste Hotelanimation die wir je gehabt haben. Jordan der Barkeeper war überragend. Die Lage des Hotels war perfekt, leise am abend und nicht zu weit ab vom schuss.